축하드립니다

잘생긴2007.03.03 02:20조회 수 1071추천 수 17댓글 6

• 글자 크기

아무 생각없이 소모임방을 들락거리다
발견한 낯선이름 "서부 라이더스"
그래도 클릭 한 번없이 안쳐다 보았는데
알고보니 옆집이었습니다
수다를 떨려면 확실히 자기집 방안에서 떨어야 제맛이 납니다
축하드리고요
무한한 발전을 빕니다

• 글자 크기
내일(아니 오늘) 비 안오면 탕춘대 가요~~ (by 보고픈) 보고픈님의 이쁜짓~~ (by STOM(스탐))

댓글 달기

• 이곳은 왈바 서부지역 모임체이기에 왈바인은 모두의 수다장 입니다...
    잘생긴님 자주뵈어요...
  • 언제나 미소를 머금은 잘생긴님~~~~라이딩할 기회를 주시와요~~~
  • 2007.3.3 07:51 댓글추천 0비추천 0
    뭐 저희 안방이야 왈바죠. 사랑방을 이번에 만들었습니다. ㅋㅎㅎ
    언제나 오셔서 이야기 하시고 구경하시고 하세요.. ^^
  • 잘생긴님~~ 자주 놀려 오셔서.. 훈훈한 사랑방이 되게 해 주셔요~~^^*
  • 지난번 일요번개때 , kimshoo 님이 왈 , 그양반 정말 미남이시데, 하더군요. 제가보기에도
    상당히 미남이십니다. 가끔 얼굴보여 주세요
  • 잘생긴글쓴이
    2007.3.5 02:39 댓글추천 0비추천 0
    썬보님
    아뒤 땜시 항상 머쓱하답니다
    바꿀 수 도없고 생긴거 같고는 뭐라고 하지 말아주세요ㅋ~~~
    자주 뵙겠습니다
첨부 (0)
위로