짝짝짝..축하합니다..

se7en2007.03.02 21:25조회 수 1079추천 수 11댓글 10

• 글자 크기

축하합니다.
나날이 발전하길 바라면서,즐거운 모임을 기대합니다..
짝짝짝짝짝짝~~~~

• 글자 크기
초고수 한눈에 알아보기....... (by 슈베르트) 내일 (by 충무로)

댓글 달기

• se7en글쓴이
    2007.3.2 21:27 댓글추천 0비추천 0
    빠바로티님 방장님 취임을 축하드려요~~~
  • 쎄픈님 안녕하세요. 어제 잘들어가셨죠// 늦게 축전 띠우는것을 보니, 오늘 바쁘셧나 봅니다
  • se7en글쓴이
    2007.3.2 21:40 댓글추천 0비추천 0
    선보님 안녕하세요...어제 오늘 몸좀 괴롭협습니다.....
    라이딩한게 아니고요...대장과 위장을 하루에 카메라로 구경했더니 ...정신이 없습니다
    ㅋㅋ..그런데 남자 선생님이 아니라...부끄럽더군요.
  • 세븐님 엄살부리지 마세요 !!!!!!!!!!!
    저도 위 ,대장 내시경 다음날 서부랠리 보고픈님 따라갔었습니다
    아,..물론
    아직도 서부랠리 소리만 나오면 식은땀이 납니다
  • se7en글쓴이
    2007.3.2 22:07 댓글추천 0비추천 0
    아니..슈베르트님께서도..하셨네요.....2~3년에 한번은 괜찮을것 같습니다
  • 두분은 속보이네요......... 하하하
  • 에구 세븐님 베토벤님 왜 또 그러시나...
    서부랠리 세븐님이 함가셔야....베토님 이해를...
  • 세븐님...장..건강.. 이상없으면...
    기념~ 축하 라이딩이라도 함 하셔야져..ㅋㅎ~~
    세븐님과 함께 하는 라이딩이 늘 즐겁습니다......^^*
  • 2007.3.3 07:56 댓글추천 0비추천 0
    방장은 무신요~ 게시판 관리자라 불러주셔요.. ^^
    세븐님, 자주 뵈어요.. ^^
  • 영국신사같은 세븐님.....김포야산 번개때 넘 반가웠어요.카메라 결과가 좋았기를 바래요...
첨부 (0)
위로