오늘의 우중라이딩에 함께하신 멤버님들..

보고픈2007.03.04 19:20조회 수 1449추천 수 11댓글 14

• 글자 크기

악전후에도 불구하고 많은분들이 오셔서 재미있는 라이딩 했습니다.
조금 미끄럽고 질었지만 안전라이딩과 폭주(?)한 실력으로 모두 커버 해내는 모습
뵈니 넘 기분 좋왔습니다.

맨 마지막에 싸우나/찜질방으로 이어진 수다 뒷풀이 정말 즐겁더군요.
앞으로 자주 애용해야 겠습니다..ㅎ

처음으로 오신 두분 수고 많으셨습니다.
잘 모시고 싶었는데 날씨가 도와주질 않아서..
시간 되시면 꼭 다시한번 기회를 주셔요~~

레몬파이님, go4193님은 비와서 못오셨죠?
다음에 좋은날 한번 뵈어요~~

열정님, 멀리서 오셔서 2km타고 돌아가셨네요.
하늘한테 때찌 해 줄께요.
담엔 찜질방까지 같이 가요..ㅎ

지엠스 식구 여러분~
한주 푹~ 잘~ 쉬시고.. 열심히 돈 많이 버시고
담주에 또 뵙겠습니다.

이상은 보고픈의 오늘하루 일기였습니다..

• 글자 크기
오디랠리 280산악랠리... (by 아미타) 이름 좋군요..ㅎㅎ "서부 라이더스" (by 새옹지마)

댓글 달기

• 보고픈글쓴이
    2007.3.4 19:49 댓글추천 0비추천 0
    나머지 사진은 번개/포토란에 있습니다~~
  • 아니~~!!! 저 맬랑꼴리한 꺼풀은.....^^ㅎㅎㅎ
  • 보고픈 교수님 오늘 점심때, 음료수 와 맥주 일잔 잘 마셨습니다, 우중에도 불구 하구 길안내 하시랴, 사진 직으랴, 정말 수고 만았습니다. 지엠스 AND 서부 라이더스 화~이~팅~~
  • 아니 여기 성폭행범두...
    우중라이딩 해야하는데.....기쁨2배~~
  • 오늘 라이딩 날씨도 그럭저럭 괴안았고 즐거웠슴니다.
    보고픈님 좋은길 안내하랴 사진찍으랴 넘수고하셨슴니다.
    마지막에 인사도 제대로 못드리고 헤어졌네요.
    다음 라이딩에 좋은 모습으로 뵈어요.
  • 엠엔엠 길따라 입니다....ㅎㅎ

서부라이더스 게시판 오픈 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다~~^^
    여기오니 반가운 얼굴들이 보이는군요...ㅎㅎ 아니 비오는 날도 이리 라이딩을 하시니
    어찌 따라 다닐까나~~ㅎㅎ 항상 즐겁고 안전한 라이딩 하시고용~~
    새로운 한주 신나고 즐겁게 보내십시요~~~
  • 일단 안겨놓고는 강하게 거부하는건 뭐여 ㅡㅡ?
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.4 21:12 댓글추천 0비추천 0
    길따라님 안녕하세요?
    이곳은 기존 가입 되어있는 다른 동호회가 있고 없고에 상관없이
    자전거를 사랑하는 분들이면 누구나 오셔서 친분을 나누실 수 있습니다.
    그리고 멤버분 각각의 라이딩 실력에 맞는 눈높이 현장 교육을 기본으로 합니다.
    교육이라고 하지만 사실 함께 라이딩하며 조금 일찍 시작했기에 조금 나은 부분을
    함께 공유하여 위험요소를 최대한 줄이고 부담없이 자연스럽게 엠티비에 적응하도록
    도와주는 것입니다.
    그리고 나서는 모든 멤버들이 함께 어울려 각종 투어나 이벤트를 통하여 즐거움과
    행복을 만끽하자는 것입니다.. 물론 건강도 함께지요.
    언제든 시간 나시면 부담 갖지 마시고 한번 놀러 오세요..
  • 슈베르트님.........취향이 특이하시네요
    사모님은 전혀 그렇지 않던데 ~~
  • stom님 글보니 반갑습니다. 컨디션 괜찬은신거지유. 제가 보기에 빠바 총무님이 서부라이더서 구하는데 공이 있으서 ,빠바님이 이쁘셔가지구 슈벨님이 뽀뽀하신것 같습니다.만약 이런뜻이라면 보기좋습니다~~~
  • ㅎㅎㅎ...슈베르트님의 기습~~?.......ㅋㅎ....우리 모두를 대표해서..뽀뽀를~~~ㅎㅎㅎ
    보고픈님...좋은 길로 이끌어 주시느라 고생 하셨구요...ㅋ..점심에 맥주랑..음료수
    잘 마셨습니다... 춰탕도 보조해 주셔..감사드립니다...
    오늘 함께한 모든 분들... 수고 많으셨습니다~~~~즐거운 한주 되셔요~~^^*
  • 2007.3.4 22:58 댓글추천 0비추천 0
    수고하셨습니다.. ^^*
  • 보고품님 추어탕 맥주 음료수 일품이었습니다.
    라이팅 후 칼로리 보충 춘분하게 되었습니다.
  • 가만, 가만,,,,,이거 벙개 나가면 보고픈님이 음료수에~~~ 맥주에~~~추어탕~~~에
    모두 쏘셨단 말씀예요??? 에고...에고 나두 나갈껄~~~!나두 맥주 좋아하는데....!!!
    헤헤헤헤 ~~ 즐거운 라이딩 모습을 뵈니 저도 덩달아 즐거워 집니다~~~~
첨부 (2)
1.67MB / Download 5
1.30MB / Download 5
위로