이름 좋군요..ㅎㅎ "서부 라이더스"

새옹지마2007.03.04 12:28조회 수 1250추천 수 14댓글 9

• 글자 크기

팀이 아닌  인정이 듬뿍 묻어나는 그런 소모임이 되기를 희망합니다.
늦게나마 축하합니다.

• 글자 크기
오늘의 우중라이딩에 함께하신 멤버님들.. (by 보고픈) 늦지만 감축드리옵니다. (by nemiz)

댓글 달기

• 2007.3.4 16:15 댓글추천 0비추천 0
    서부지역의 작은 와일드바이크 커뮤니티가 되도록 하는 모임...

시간 나실 때 마다 오셔서 즐겁게 라이딩 하였으면 좋겠습니다.. ^^
  • 늘~ 대문이... 화~~알~~짝~~ 열려 있는 멋진 커뮤니티가 되도록 하겠습니다~~^^*
    새옹지마님~~~ 가끔 얼굴좀 뵈어 주셔요~~~^^* 보고싶습니다~~~~ ^----^
  • 짧은글에 참으로 많은걸 생각하게 만드십니다
  • 새옹지마님 바쁘신가 봅니다
    못 뵌지가 .................
  • 오늘 KIMSHOO님 한테 다음 라인딩에는 , 새홍지마님 를 모시고 오시라고 부탁드렸습니다.
    다음에 얼굴한번 함 보여주세요
  • 한참 못뵈었습니다.
    많이 바쁘시죠?
    새옹지마님의 말씀 머릿속에 각인하고 있습니다.
    항상 관심주시고 격려 주세요.
    언제 한번 다시금 서부싱글에 파묻혀 보셔야지요??
  • 서부랠리 저두 완주 했읍니다...
    저번겨울에 가실때 같이 하구싶었는데 그때는 체력이 영..부실..
    다음에 꼭 함께할께요....
  • 토담님 기억하다마다요... 그 때 토담님이 아니셨으믄, 아마 막걸리에 파전에 멍석깔고 그날 못 올라왔을겁니다.^^ 잊지 않고 기억해주셔서 감사합니다.

이 방에서 자주 뵙겠습니다. 어디 먼 곳에도 또 한번 가야하는데 말이죠...^^
  • 새옹지마글쓴이
    2007.3.5 12:33 댓글추천 0비추천 0
    시간이 밉군요. 모두 함께하고 싶은데.. 묻지마도 그립구요.ㅎㅎ
첨부 (0)
위로