남부랠리 10월 18일로 정하였습니다.

nitebike2008.09.11 11:34조회 수 972추천 수 21댓글 2

• 글자 크기

최근 결정된 소식을 알립니다.

10월 18일 오전 6시 출발 오후6경 완료 예정
아침은 장국 또는 김밥지급
점심은 행동식을 지급할 예정이며,
저녁 뒤풀이는 정초밥에서 할 예정입니다.
또한 뒤풀이를 대야미 김씨네권씨네에서 하자는 제의도 있었습니다. (도로가 많이 좋아졌다고 합니다.)
출발1지점은 안양 종합운동장 정문에서, 2지점은 수리산 오거리합류한분들도 완주로 인정합니다.
회비는 추후 결정하여 공지 하겠습니다.

기타 조언사항 굴비 달아주시고, 많은 참석 바랍니다.

감사합니다.

나바기

• 글자 크기
토욜 짧게 지양산 원미산 도실분 (by 랄프) 토요일 오전 라이딩 어떠신지? (by 랄프)

댓글 달기

• 드디어 남부랠리가 여리는군요. 준비하느라 수고많으셨습니다~
    왈바 목요야벙팀에서도(팀이라고 하기엔 좀 그렇지만) 가실 분들을 모아보겠습니다.
    가능하면 함께 해서 축하도 드리고 남부군의 용맹도 배워오겠습니다^^

자~~~이웃에서 열리는 랠리인만큼 모두들 같이 출동하시죠!
  • 자세한 일정은 위에 있는 남부군방에 가시면 볼 수 있습니다.
    오전 6시 시작 오후 6시경 마무리...
첨부 (0)
위로