썬업님..

베레모2008.02.25 01:45조회 수 962추천 수 18댓글 3

• 글자 크기

블로그왔다 가셨는지도 몰랐읍니다~

건강하시죠^^  모두들~

이제는 제가따라가기도 힘들듯합니다~  

워낙 실력이 출중하시니..

같이 라이딩 하잔소리도 못하겠네요~

건강하게 다치시는 일없도록 조심해서 즐거운 라이딩 하세요^^

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅎㅎ...인터넷 써핑하다가 베레모님..블로그 구경 잘~ 하였습니다~~^^
    역시나 보석 같은 멋진 라이딩 사진들로 가득하였습니다^^
    음식의 미식가 처럼... 이산 저산..좋은 곳을 .. 그리고 많은 & 좋으신 분들과
    두루~두루 다니시는 베레모님이 부럽기만 했습니다^^

실력이라니요~~ㅋ...아직도 무서워 보호대도 벗지 못하는 만년 초보랍니다^^
    홍천 라이딩과... 유명산 라이딩 때도...베레모님에게서 많은 도움을 받았었지요^^
    서부방의 얘기들은... 잘 아시겠지만 구라가 절반 이상이 넘습니다..ㅎㅎ^^
    서로 맘 상하지 않고...재미있게....즐겁자고 하는 얘기들 이지요...^___^

지난해 11월 말경에 율동 공원에서..한번 뵙고는 뵙지도 못했네요...ㅋ
    사진으로 라도 보니 ... 어찌나 반갑던지요~~^^
    자전거 시작한지 얼마 안되었을때...베레모님이 찍어주신 사진은...
    지금도 핸펀의 배경사진으로 가지고 다닌답니다~~ㅎㅎㅎ

늘 배려하고.. 즐거운 라이딩에...기꺼이 함께하시는 베레모님의 라이딩에
    기회가 되면 참가하여.. 멋지고~ 즐거운 라이딩을 하고 싶습니다~~^___^
    언제나 건강하시고...또..행복하세요~~^^
  • 2008.2.25 09:59 댓글추천 0비추천 0
    베레모님 뵌지가..작년 여름께..
    뵙고 싶네요.. ^^
  • 베레모님과 선업님 두분 라이딩 스탈은 너무나 닮았죠 ^^
    베레모님과 언제 같이 라이딩할수있기를 바랍니다
첨부 (0)
위로