저녁식후 마실 설렁설렁 다니실분

슈베르트2008.02.11 17:30조회 수 967추천 수 18댓글 7

• 글자 크기

날씨도 그렇고 장수산 설렁설렁 운동할까 합니다
지양산은 코스가 아직 위험할듯합니다
장수산 타다가 필받으면(가능성이 거의 없음) 바로 원미산 진달래업힐로 올라가서 생태공원에서 업힐하여     다운으로 마치는것도 생각해봅니다
같이 하실분 신트리공원에서 만나서 같이 타면 좋겠습니다

• 글자 크기
일요일 라이딩 (by 슈베르트) 즐거운 설 명절 보내세요... (by 조형사)

댓글 달기

• ㅋ... 봐서..시간 맞으면...완전 무장하고 나가겠습니다...흐흐~~
    오늘 밤부터 추워진다는데욤..ㅋ..땀만 쪼께 날 정도면 좋겠습니다~ㅎㅎ~^___^
    바닥이 미끄럽지 않은 곳으로만 골라 댕길 거지유~?~~ㅋ
    장수산 뺑글 뺑글도 .... 좋을 듯 합니다만....ㅋ호호~~
  • 가능성 없는 거에 바로 필 받았습니다
    조금 후에 뵙겠습니다
  • 슈베르트글쓴이
    2008.2.11 18:47 댓글추천 0비추천 0
    8시 30분에 신트리공원입니다
    오늘은 정말로 마실모드입니다
    번짱 앞지르는 사람이 나타나면 바로 추월하여 피를빨아드립니다
  • 요즘 헌혈을 안했더니 피가 솟구치네요~~
    그나저나 쫒아 올수나 있을런지......
    함 드리데보겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 슈베르트글쓴이
    2008.2.12 00:38 댓글추천 0비추천 0
    장수산이 그리도 넓고 좋은코스가 숨어있을줄은 몰랐습니다
    도전업힐코스도 보이고 기막힌 싱글코스에 익스트림 다운까지
    골고루 있더군요
    같이하신 선업님 로시니님 즐거웠습니다
    더 추워지기전에 즐겁게 잘탄거 갔습니다 ^^*

아참...엠티비가 27단인것은 다운도 다운이지만
    업힐도 하라고 만들어놓을걸로 알고있습니다
  • ㅎㅎㅎ...
    간만에...동네 사람들 다 깨도록 웃으며..즐거운 라이딩 했습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
    장수산 야벙도... 정말 재미 있네요...ㅎㅎㅎ...
    함께하시어...즐겁고 유쾌하였습니다~~^______^
  • 오늘 슈벨님께서 다시 슈발내릴님이 되어 많이 속상했나보군요^^
    제가 진심으로 생활잔차나 타라고 했겠습니까???
    하도 잔차는 안타고 끌고만 다니니 엠티비가 아까워 그리 말한거지요^^
    넘 속상해 하지 마시구요 푹 주무세요
    동영상은혼자만 보면서 고이고이 간직하고 있겠습니다
첨부 (0)
위로