즐거운 설 명절 보내세요...

조형사2008.02.05 00:42조회 수 967추천 수 20댓글 7

• 글자 크기

서부방을 가끔 올때마다,
넘 활기찬 라이딩과 끊이지 않는 구라 에 넘 즐겁게 눈팅만 하고 있습니다.
제가 스탈이 곰이라, 겨울엔 잠을좀 자 둬야 하거든요...날씨 풀리면 산에서 뵙겠습니다.

명절 즐겁게 보내세요...

• 글자 크기
저녁식후 마실 설렁설렁 다니실분 (by 슈베르트) 딴 생각 말고 기술만 보세요. ^^ (by 레이)

댓글 달기

• 조형사님...진짜 동면 들어 가셨삼..?.....지난 가을 이후엔 통 못뵈었습니다..ㅎㅎ
    늘~ 건강하시고 행복하세여~~ 음력 설 명절 잘 보내세요...^^*
    날 좀 따뜻해 지면...함께 라이딩 하시져.....^___^
  • 조형사님도 명절 잘보내시고요
    선업님 올만에 글올리셧네요
    회사일 얼른 마무리 잘되길 바라며 명절 잘쇠시길 바랍니다
    서부방 모든 여러분들 새해복많이 받으세요 ^^
  • 2008.2.5 10:25 댓글추천 0비추천 0
    새해 복 많이 받으세요. ^^
  • 복 많이 받으시고 조만간에 라이딩 같이 할수 있으면 영광이겠습니다...
  • 복마이마이 받으세여..^^
  • 얼굴보기 힘들어요.... 새해 복 많이 받으세요..
  • 조형사글쓴이
    2008.2.7 08:59 댓글추천 0비추천 0
    충무로님 얼굴 까먹었어요....날풀리면 꼭 함께 라딩 해용...^^
첨부 (0)
위로