빠바님..슈벨님..

chul11192007.08.14 02:06조회 수 965추천 수 5댓글 10

• 글자 크기

오늘 감사했습니다...^^  로시니님 댁에 가서 디스크 브렉 안쓰는거 가지고 왔습니다..
빠바님이 오셔서 더운데 땀 흘리시며 조립해주시고...저녁은 제가 대접해야 하는데..
슈벨님이 대접해서 잘 먹었고여.. 오늘 여러모로 신세 졌읍니다....
그에 대한 보답으로 앞으로 전복 안돼고 잘 타겠습니다...^^

• 글자 크기
즐겁게 다녀오셨나요?^^ (by doldoki) 7월 22일 마구산 라이딩 사진 (by 배부른)

댓글 달기

• (업글~ 업글~업글~업글~업글~업글~~)
    와우~ 철님의 디슥부랙끼....ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ...드립니다.....ㅎㅎㅎ
    그 엄청난 괴력의 소유자..로시니님의 물건이라니... 제대로 업글이군여~~
    게다가... 초정밀 슈베르트님과 최첨단 랄프님의 설계에... 서부메딕 빠바님의
    조립이 들어 갔으니... 제대로 최첨단 무기가 되었군여..ㅎㅎㅎ
    이제 남은건 철님의 환상적인 다운 스킬을.. 볼 일만 남았군여...^^
    업글에 걸 맞는 멋진 라이딩 솜씨를 뽐내 주셔요~~^^
    근데 업글 기념턱으로..하드 같은건 안쏨니까..?..ㅎㅎㅎ
    날짜라도 알려 주시면 반드시 참석 토록 하겠습니다..^^
  • 거 욱철님이 깊은뜻을 모르는구먼요...
    엇그제 분당갔다오면서 느꼈지요....욱철님 자전거에 빨리 로터닿는 디스크브렉을
    달지않으면 담번 라이딩시 내가 굴욕을 맛본다.......
    그거아니었으면 비맞으면서 로시니님하고 랄프님이 내일처럼 지켜볼일이
    아니었지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    다들 말들은 않하지만 얼굴에 써있습니다
    참고로 디슼브렉은 돌려서 한바퀴반만 돌아갈정도면 걍 타십시요 정상입니다 그려 ㅡ,.ㅡ
  • chul1119글쓴이
    2007.8.14 07:17 댓글추천 0비추천 0
    <참고로 디슼브렉은 돌려서 한바퀴반만 돌아갈정도면 걍 타십시요 정상입니다 그려 ㅡ,.ㅡ>

이글이 참 의미가 와닿네여... 이제 데오레 허브로 내리막 길에서 슈벨님은 잡을수 없는겁니까.....ㅎㅎ 에구 썬업님... 내리막 길에서 전복이나 안돼면 다행이져..ㅎㅎ 번개 해주세여..
    좋은곳으로.. 이번주 일날.... 아스케키.. 설레임 ...^^ 리필가능합니다.....ㅎㅎ 뭐 포장말고 드시는 한도내에서..ㅎㅎㅎ
    2007.8.14 07:20 댓글추천 0비추천 0
    로시님 ..랄프님...어제 늦게까지 잼나고 건전한? 애기 들려 주시고 자리 해주셔서
    고맙습니다....
  • 철님 디스크브렉으로 업글하신것 축카카카카~~~함미다^^*
    어제 짬뽕을 했더니 아침에 머리가 지끈지끈 , 마누라 잔소리 ... 한동안 일찍 당겨야겠습니다.
    로시니님 어제 눈이 좀 게심치레되 보이던데요....ㅋㅋㅋㅋ
    귀가중 음주음전하다 꽈당했습니다 음주음전은 절대로 하지들 마세요^^*
  • 허걱~ 제것은 두바퀴도 더 돌아 가네여...빨리 정비 맡겨야 겠습니다~ㅋㅎ
    한바퀴가 정상이므로... 한바퀴 반이나 반바퀴.. 사이로 맞춰야 겠지여..??
    랄프님...설마....핼맷 쓰고 주무신건 아니시져..??...^^
  • 철님도 이제 디스크를 달았으니까 슈베르트님처럼 익스트림 다운으로 가시는 겁니까?
    다음 라이딩부터 뒤에서 열심히 쫓아다니겠습니다.
    2007.8.14 16:18 댓글추천 0비추천 0
    헐.... 익스트림이라... 저는 아직 멀었져..ㅎㅎ 랄프님 다치신데 없으신지... 에구 어제 형수님
    저나 아니었으면 한잔 더 하시는 분위기였는데여... 적절 한때 형수님 저나가..에구..........
  • 어허...배부른님 "익스트림 다운힐" 이걸로는 약합니다
    저의 다운힐을 그렇게 가벼운 익스트림이란 단어로 뭉개버릴
    소질의것이 아닙니다 ....
    뭐랄까...혼이살아있는 죽을지 살지모르고 덤벼대는 막무가내 다운힐
    이라 불러주십시요....
  • 어제 술깨고 들어가느라 2시간동안 이리저리 갈팡질팡~
    라이딩 하고 들어갔습니다....
    눈은 다 풀어졌었도 넘어지지 않을려구 정신은 챙기고 댕겼습니다 ㅋㅋㅋ
    랄프님 많이 다치진 않으셨는지요???
    제생각에는 다친것도 있고 형수님을 위해서라도 라이딩 한동안 쉬는게 좋을듯 합니다^^

철~한바퀴는 넘 많이돈다 반바퀴만 돌아가게 세팅하고 다니는게
    나중을 위해서 좋을듯 쉽은데~~

첨부 (0)
위로