자전거 타는것 말고 내가 할 수 있는것..

보고픈2007.03.06 08:58조회 수 1405추천 수 10댓글 9

• 글자 크기

한 15년도 넘었네요..
유명산 활공장 입니다. 어때요 멋있쬬??ㅎ

요거 말고도
초등때는 베드민턴 조금 했고요.(친구가 현재 국가대표 감독이네요)
씨름도 쬠 해서 대회에 나가서.. 돼지농장 픽업타고 카 퍼레이드도 해봤어요~
음 회사와서 처음한게 스키
그 다음이 사진에 보이는 페러글라이딩
그 다음 다음이 스케이트 숏트랙
그 다음 다음 다음이 짠~~~ 엠티비네요.

모두가 특징있고 재미 있어요.
근데 저는 그중에서 엠티비로 하는 설렁설렁 라이딩이 젤 좋네요.
엠티비 엠티비 좋아~ 좋아~

• 글자 크기

댓글 달기

• 보고픈글쓴이
    2007.3.6 09:31 댓글추천 0비추천 0
    이 이외에도 생각해보니 당구, 탁구, 족구, 축구, 배구, 볼링 등 쬐끔씩 흉내는 내는데
    전 큰공이던 작은공이던 공가지고 하는 운동은 재미 못봤어요.
    태생이 공하고는 안친한것 같네요.
    근데 꼭하나 배워보고 싶은것이 있는데, 수영이예요.
    물속에서 3초를 못버티니.. 한강 넘어 갈때마다 너무 무서워요~
  • 잔차 바퀴도 둥글어요...공두개를 한꺼번에 움직이시잖아요.
    그걸로 만족 하셔요~~
  • 보고푼님 너무너무 멋있어요 ----고우미----
  • 오옷,,,,.패러글라이딩이라...멎지네요
    근데 얼굴이 보고픈님인지 확인이 않돼서 패스 ^^::;;
  • 베토벤님 믿어야죠....
    ㅉ진짜 스포츠맨이네..
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.6 18:22 댓글추천 0비추천 0
    지금보다는 좀 통통하게 보이지만 보고픈이 맞고요~~
    시골지기님이 찍어 주셨습니다.
    정말 시원하고 짜릿짜릿 합니다..
  • 요모조모 아무리 뜯어 보고 째려 봐도.. 보고픈님 아니다에 결론..ㅋㅋ
  • 너무 멋져요..ㅜㅜ... 내가 원했던 삶의 모습인데..
  • 저 멋진 활공 모습은 진짜 임을 보증 합니다~~~
    제가 패러모임을 이끌때 였거든요...한참때!ㅎㅎㅎ
    제 꼬임에 많은 선남선녀가 바람에 몸을 실었답니다~
    뭇 청춘은 바람에 몸을 맞겼다가 나무위에 살포시 앉아도 보고....ㅋㅋㅋ
    어떤 님은 큰 바위옆에 다소곧이 입맞춤하기도~~ㅎㅎㅎ
    암튼 진짜 맞아요!!!
    헌데, 지금하라면 할 수 있을라나 모르겠네요~~~무서버서리~~