저도 늦었지만 축하드려요...

오름2007.03.05 21:30조회 수 1087추천 수 22댓글 6

• 글자 크기

저도 서울은 아니지만 서부랠리 코스근방에 거주하고있으니 한자리 끼워주세요...
가끔 시간허락하면 함께할께요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 2007.3.5 21:38 댓글추천 0비추천 0
    예~~~전에 (겨울 이었을 겁니다. 눈이 온 다음날이었나..)
    한 2년?전 즈음에 산에서 한번 뵈었었는데.. 파란색 프레임에 미쉐린 핫s 빨간색 타이어..
    자전거가 인상적이어서 아직도 기억하고 있습니다.. ^^;

시간 나실 때 마다 오셔서 같이 라이딩 하였으면 좋겠습니다.. ^^
  • 오름님 아이디 본 기억이 있읍니다
    편하게 오세요..............
  • 아미타님 과 롯데님등과 함께 공항쪽 어디론가 엄청난 곳을 데려가신분.... 힘은 들었지만
    가까운곳에 그런산이 있었으면 좋겠다 생각했고......뒤따라가며 티안나게 실력을 한없이
    부러워 했답니다... 근데 왜..자전거에 오토바이 타야를 낑기고 다니죠?
  • 인천 김포지역을 관장하는 지엠스에 보이지않는 멤버이십니다...
    앞으로 계양산 가현산 김포야산의 가이드를 해주실 분이예요...
    오름님 항상 뒤에서물심양면으로 도와주심에 감사드립니다...
  • 오름님 반갑습니다. ^^*
    여기서 오름님을 뵙네요~~!
  • 저도 인상적인 오름님의 잔차바퀴였습니다. 잘 지내시죠?
첨부 (0)
위로