헉.. 이런 기쁜 일을 이제야 알게 되다니...ㅜㅜ

뽀숑(Fauchon)2007.03.05 13:35조회 수 1182추천 수 15댓글 10

• 글자 크기

이런 경사를 이제야 알게 되어 대단히 죄송합니다.

그동안 이래 저리 몸과 마음 그리고 머리가 복잡하고

공사가 다망하여...

찾지를 못했더니

이런 경사가 있었네요 ...ㅜㅜ 흑흑 개인적으로 슬픕니다..

항상 저의 자리가 없어져 있지나 않을까 맘 한구석이 불안합니다...

몸무게와 뱃살도 좀 는 것 같고..

하여튼 추카추카.. 케익 커팅식을 해야 하는거 아닐까요?^^

맛난 케익...들고 갈테데...^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 뽀숑님이 케익 들고 오신다면 ................바로 그날이 그날이죠

들고 오세요 맛나게 먹어 드릴게요 ^^
  • 당근..저도 휴가 내고 참석 합니다~~~ 뽀숑님 보러~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 뽀숑(Fauchon)글쓴이
    2007.3.5 13:51 댓글추천 0비추천 0
    근데 첨에 잠깐 아무 생각없이 봤을 때 그냥 무슨 영화 제목인 줄 알고 무심결에 지나갔었습ㄴ다...ㅋㅋㅋ 서부 라이더스... 레이더스...ㅋㅋㅋ 보고픈 스탐버그가 만든 영화..ㅋㅋ
  • 서부레이더스..... 제작 : 스탐버그사.....ㅎㅎㅎ..... 뽀숑님 삘이 죽이네여..흐흐~~
  • 웨스트라이더스....감이 딱오는데요...
    박차달린 클릿신발에 카우보이 모자쓰고, 석양을 뒤로한채 달리는......
  • 지는산 서산으로 석양보러 갑니다..
    뽀송님의 케익은 꼭...나와~~바라~~
  • 2007.3.5 18:37 댓글추천 0비추천 0
    서부레이더스 ㅋㅎㅎㅎㅎ
    뽀송님.. 케잌은..조용히 먹는게 제일 좋던데요!
    그렇다고 제가 케잌을 다 먹고 싶어 그러는 건 아닙니다!!
  • 처음에 진짜로 레이더스인줄 알았다는 ㅋㅎ
  • 뽀숑(Fauchon)글쓴이
    2007.3.6 00:14 댓글추천 0비추천 0
    ㅋㅋㅋ 누가 지은 이름일까요?ㅋㅋㅋ 지엠스 출범부터 이런 모습을 보게 되었다는게 너무 즐겁습니다...ㅋㅋ
  • 2007.3.6 00:23 댓글추천 0비추천 0
    홀릭님&썬업님&바보빠바 공동 작품입니다.. ㅋㅎㅎ
첨부 (0)
위로