조심하며 타세요...

포루자2007.03.09 11:04조회 수 1663추천 수 32댓글 8

• 글자 크기

평소 안양천이며 한강 자전거 도로얘기만 나오면 목에 핏줄세워가며 많이 위험하다고 전도해놓고, 아침에 앞서가던 아저씨가 갑자기 U턴하길래 피한다고 핸들을 틀었으나 이미슬립이 나면서 그자전거와 충돌하여 바지는 찢어지고 무릎은 까지고, 손목도 시큰거리네요. 괜찮아야 할텐데...
한강이며 안양천이며 자전거 도로 정말 조심해야 합니다. 조심하며 방어운전 하며 타세요.

아이고 아퍼라~~~ 이래 가지고 서산은 갈수 있을려나~~~~ㅎㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 안양천 불광천 그리고 한강....저에게 가장 무서운코스입니다.
    특히 불광천은.......
  • 큰사고를 당하셨군요...괜챦으셔야 할텐데...
    빨리 나으시길 기원합니다~~^^*
  • 일주일 후면 괜찮겠지만.. 잔차인구 늘어나며 문제입니다..
    기본교육을 다할수두없구 한다해두 엉뚱한 자가 꼭있죠...
    파스좀저녁에 바르시구요..옷은 수선해야하나...
    몸조리 잘하세요...포루자님
  • 안녕하세유~~ 포루자님~~~.작년에 안양천에서 서로 충돌하여 , 경찰까지 온경우를 본적이
    있습니다. 날씨가 풀리면 일요일에는 안양천이든 여의도 든, 라이더가 버글버글 하더군요.
    항상 방어 란딩 하는것이 최선이 아닌가 생각합니다.
  • 아이구...큰일 날뻔 하셨네요...ㅠㅠ.....
    아차 하는 순간에... 그리 되셨지유...ㅠㅠ.. 얼른 몸이나 괜찮아야 할텐데요~~
    빨리 쾌차 하세요~~~^^*
  • 글 내용보니 그래도 그만하기 다행입니다.
    코앞에서 그렇게 하면 아무리 고수라도 피하기 힘들죠.
    그 아저씨는 괜찮으것 같은데 본인이 잘못했다는거 알까요??
    언제나 조심조심 밖에는 방법이 없는것 같네요..
  • 2007.3.9 13:45 댓글추천 0비추천 0
    예전에 자전거도로를 타고 가다가 앞에 있는 인라이너가 건너편 지나가는 자전거의 휠에 인라인 바퀴가 말려서.. 다리가 오도도도독 하는 장면을 본 적이 있는데... 항상 잔차도로는 방어운전이..절실한 것 같습니다.. ^^
  • 강변 자전거 도로에선 무조건 조심 하는수 밖에 없어요...............