쉬게해주세요

충무로2007.03.08 16:12조회 수 1384추천 수 17댓글 7

• 글자 크기

지난주에 (목,토,일  삼일간) 뭉친근육을 계속사용했더니
허리까지  무리가  오려하네요,  엉덩이골반에서 허벅지까지 마치  좌골신경통처럼.
다행히   며칠동안  푸욱쉬었더니  많이 좋아졌어요,     휴~~살살타야지...

• 글자 크기

댓글 달기

• 너무 무리 하시면 오히려 역효과가 오는것 같습니다.
    제가 출퇴근을 하다가 그만둔것도 온몸 무기력증에서 헤어나기 위함 이었네요..
    이제는 너무 쉬어서.. 날 풀리는데로 재개하려고 합니다만
    격일로 탄다던지 해서 조절을 할 생각입니다.
    금요일까지 푹~쉬시고 컨디션 좋으면 나오세요~~
  • 사우나에서 땀빼시고~~~~늘어지게 주무시고 삼일정도 뒹굴 뒹굴 ㅎㅎㅎㅎ
  • 목요일날 서부랠리 같죠....
    일주일 휴유증이 가네요..
    충무로님이나 저나 나이탓 해야지요....
    자주 찜질방 헬스에서 웨이트 해주시면 효과있어요...(평소 몸풀기를)
  • 충무로글쓴이
    2007.3.8 18:41 댓글추천 0비추천 0
    내일쯤이면 다시 온몸이 근질근질 할텐데...........
  • 까지것 곧 죽어도 고,고,.......~~~ 돌아 1바퀴, 2바퀴,3바퀴,대박이다?
    충무로님 살살 타에여....무리하면 몸이 말을 않들어요?
  • 2007.3.9 09:38 댓글추천 0비추천 0
    아침에 일어나셔서 맨손체조라도 매일 하셔요~ 다른 근육도 같이 써주시와요~
    병원가셔서 물리치료..이런거 별루 소용 없습니당
    운동으로 아픈 몸은 스트레칭으로..^^
  • 커헐~ 얼마나 빠세게 타셨길래~~ㅠㅠ
    설렁 설렁 ~~ 쉬엄 쉬엄 타셔요~~충무로님...~ㅋ
첨부 (0)
위로