이번주 일요일 뭐하고 노는게 좋을까요??

보고픈2007.03.08 12:54조회 수 1262추천 수 17댓글 7

• 글자 크기

빠바로티님께서 바쁘신가 봐요.
일요 라이딩 공지가 아직 안올라 오는걸 보니.
일기예보 들어가보니 좀 쌀쌀한 날씨가 될것 같은데..
토요일은 눈이나 비소식도 있네요.
토요일 눈오면 싱글길은 많이 질척일테고..
도로 나가자니 쫌 추울것같고..
뭐하고 노는게 좋을까요??

전 개인적으론 도로를 한 100km정도 달려 봤으면 좋겠는데..
(강화 한바퀴 돌기.. 140km)

모두들 희망사항을 한번~~

• 글자 크기
03, 04, 05, 06년의 지나간 이번주쯤.. (by 보고픈) 이쁜 아가씨 (by sunbo)

댓글 달기

• 으흐흐 100킬로....
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.8 13:17 댓글추천 0비추천 0
    앗! 스탐님께서 메세지를 보내왔네요.

수리산임도
    지양산--도덕산--천왕산 싱글

둘 다 좋은 곳 이네요.
    많은 분들이 원하는곳으로 가입시데이~~
  • 보고픈님 로드 100 km 저두 하고싶은데요....
    ..
  • 2007.3.8 14:34 댓글추천 0비추천 0
    소식 기둘리고 있었습니다. 목요일 밤에 올리는게 공지란에서 위 쪽에 랭크가 되길래요..
    ^___^

상의하시고 장소 정해 주세용~ ㅎㅎ
  • 지양산은 질퍽거릴게......
    천왕산도 좀 질퍽거릴듯 .......
  • 지양산 질퍽한데 많데요... 수리산두 좋구요
    계양산 방화대교 출발...분당순환...로드이동 아마존..
    그날 저는 향우회 행사 있어요.
  • 저는 직원 돌잔치가 점심때 있어서 , 참석이 불가 합니다. 즐거운 라이딩 하시기 바람니다
첨부 (0)
위로