<읽어 주세요> 18일 서산투어 운영 관련입니다~~

보고픈2007.03.16 09:23조회 수 2534추천 수 16댓글 18

• 글자 크기

**일시: 2007년 3월 18일 오전 6시
**장소: 신정교 주차장 입구 신목고등학교 앞

**라이딩목적: 서부라이더스 오픈 기념 및 지엠스 친목 도모
**라이딩장소: 서산 대산 일대 싱글코스
**라이딩거리: 약 30KM

**코스안내   : 서산엠티비 바람소리님
**행사진행   : 지엠스 운영위원
**참가인원   : 총 32명 (관광버스 29명/승용차 1대 3명)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

전체적인 라이딩진행 방법은, 서산 대산 대진초등학교에서 10시쯤 라이딩을
시작하여 점심은 산에서 준비해간 도시락으로 먹고..   오후 3시 정도에 전체
라이딩 종료하고 해수싸우나 후 저녁&알콜 후 귀경하는 간단한 일정 입니다.

후발대(뽀식이님 차량 3분)은 라이딩 하면서 전화로 도킹장소로 유도하여
중간에서 합류하고 귀경시에 관광버스로 승용차까지 태워다 드립니다..
일단은 네비게이션에 """서산 대진초등학교"""찍으시고 오고 계시면 됩니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

자전거 실을때 보호대 및 깔개로 사용할 적당한 것(?)을 스탐님께서 구하셨
답니다. (연락 주시면 제가 차가지고 실러 가겠습니다)

점심먹을 맛난 꺼리는 고우미님, 뽀샤시님, 보고픈걸께 위임 하려고 합니다.
가능한 가볍게 개인별로 포장하여 지급 할 수 있도록 하겠습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

***공지사항***
열정님께서 즐거운 라이딩 기원하며 금일봉 전해 오셨습니다.
우리모두 감사 합시다..짝짝짝~~

혹시 선반위에서 낼모래 행사의 여흥을 위하여 양주나 뭐 그런거 슬쩍 한병
가져 오시는분 환영합니다~~ 반병은 반드시 주인께 돌려 드립니다~~

관광버스에 4~5명 정도의 자리 여유 있습니다.
지금이라도 함께 하실수 있으신분 환영합니다~~

• 글자 크기
내일(토요일) 몸풀기 지양산 살짝 한바퀴~~ (by 보고픈) 자전거 보호용 (by STOM(스탐))

댓글 달기

• 준비하느라 고생하시는 여러분들에게 감사의 말씀전해드립니다
    덕분에 즐거운 소풍길이 될듯 싶습니다 ^^*
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.16 09:42 댓글추천 0비추천 0
    썬업님, 빠바로티님, 아미타님, 스탐님..
    바쁘다보니 진행관련 상의도 제대로 못드리고, 어제서야 바람소리님과 통화하여
    상기내용 정리 하였습니다. 보시고 혹 개선내용 있으시면 연락 사정없이 주세요~
    아무래도 출발전에 모임 갖기가 쉽지 않을듯 하여 여기에 올립니다.
    사흘 동안을 사경을 해맷더니 아직도 헤롱헤롱 입니다..
  • 보고픈님께서 지대하신 수고가 많으십니다요.
    참가 하려는 개인적인 의지가 100%였는데 사정상 못가게 되어
    계획에 차질과 실망을 드린 입장에서 송구스럽습니다.

즐거히 잘 다녀 오시며
    안전하신 투어가 되시길 기원 드립니다.
    늘...건강 하세요....ㅣ^^/~*
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.16 12:49 댓글추천 0비추천 0
    스카이님 별말씀을요~~
    못가시는 분들 마음이 더 아플텐데요.
    안전하고 즐겁게 잘~~댕겨 오겠습니다.
  • 안녕하세유~~~ 보고픈교수님, 스탐 교수님, 아미타교수님, 리더 선업님, 총무 빠바님, 운영진 여러분 모두 준비하시러라 수고많았습니다. 봄소풍 멋지게 갈수있을것같습니다
    저는 데킬라 한병 들고갑니다. 그런데 누구잎에 부치나???
  • 벌써 대산 투어날이 다가왔군요 당일 따뜻한 봄날씨가 되어서 모든분들 줄겁게들 다녀오세요 저는 근무 때문에 함께 할 수 가없어서 많은 아쉬움이 ^0^
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.16 13:56 댓글추천 0비추천 0
    썬보님 대단히 고맙습니다~~

저는 별로 한게 없습니다. 말로 다 했습니다.

관광버스는 아미타님께서 싸게 잘 해 주셨고요.
    스탐님께서는 소품을 구해 주셨고요.
    슈베르트님께서는 비상 구급약품을 담당해 주셨고요.
    산에서 맛나게 먹을 꺼리는 고우미님, 뽀샤시님, 보걸에게 맏기구요.
    전체 코스안내는 서산엠티비의 바람소리님께서 기꺼이 맡아 주셨습니다.
    음 또
    열정님께선 금일봉.
    썬업님께선 병일주(?)
    함께 못가시는 모든 분들은 안전라이딩 기원과 함께 열열한 성원을~~
    모두모두 감사합니다.

저는 오늘 저녁부터 시장보기 운전이랑
    당일날 사진찍기 밖에는 할일이 없네요.ㅎ
  • 이것 저것 준비하는 사람은 준비하면 되지만 그것을 진두지휘하는 분은 마음,머리,가슴,
    등등 온 몸을 다 쎠야 하기 때문에 몸살아니 몸살을 알을수 있습니다.
    암 든 잘 다여오세요?
  • 선달님 이번에 안가세요?
    원정투어 엄청재미있을텐데... ㅎㅎ
  • 운영진 여러분들 고생 많이 하셨습니다.
    이렇게 대 인원을 이끌고 가시려면 여러가지 준비할것이 많으실텐데.....
    특히 점심 준비하시는 고우미님, 뽀샤시님, 보고픈걸님께 감사를 드립니다.
  • 까딱하다 못 가게 될 뻔했습니다..ㅋㅋ 일요일 출근을 하라니요.. 그런 청천벽력같은 소리를... 과감하게 안된다고 했습니다..목에 칼이 들어와도..ㅋㅋ
  • 뽀숑님 남자는 뱃장....잘하셨읍니다..
  • 대산에는 생선회가 무지싼데 회는 못먹나요...아쉽군요.
  • 뽀숑님~~~병원 가보세요
    왜냐구요 간검사 받으셔야지요 ^^;;
  • 오후에 회 먹습니다(저녁겸)
    점심에 먹으면 라이딩땜시 푸짐하게못먹기에...라이딩후 먹을거예요..
  • 부럽삼다...
    멀리서 잘 다녀오시라고...비와라~~~라고 외치고 싶슴다.
  • 간이 좀 부었다는 진단을 받긴 했습니다만..ㅋㅋㅋ 부은 간이야 식히면 되지만.. 짤리지 않을까 하는...ㅋㅋㅋ
  • 모두들 재미있는 라이딩되시고 무사 귀환 하세요^^
첨부 (0)
위로