기어 변속 레버를 샀는데 이걸 어떻게 다나...

ptree2007.03.15 19:13조회 수 1226추천 수 4댓글 3

• 글자 크기

지금 시마노 XT 기어 변속 레버를 쓰고 있는데
sram 의 어택 트위스터라는 변속 레버를 샀습니다..
설명서 를 좀 보았는데,,,
한번도 안 해봤는데 이걸 설명서 보고 할 것인가?
아니면 샵에 가서 돈 주고 해달라고 하나
고민 중입니다..

산악자전거즐겨찾기 책에 변속레버 바꾸는 법이 자세히 나왔으려나??
그 책을 참고해 볼까..

• 글자 크기
자전거 보호용 (by STOM(스탐)) 18일 서산(대산)투어 관련 안내 드립니다... (by 보고픈)

댓글 달기

• 직접 하시기엔 쉽지는 않을듯 합니다.
    케이블 관 등 다른것들을 그대로 쓸수 있어서 그래도 쫌 나을듯 합니다만..
    이참에 얼굴도 사귈겸 가까운 샵에 가 보시는것도 좋을듯 싶네요.
    여름같으면 공원에서 만나서 맥주한잔
    캬~~~~ 하면서 같이 작업 할수도 있겠는데요.
    도와 드리지는 못해도 시간 나실때 자주 놀러 오세요~~~
  • 희정님 잘사셨네요...
    산엔 트위스터가 편하죠...
  • 2007.3.16 08:48 댓글추천 0비추천 0
    편하게 샵에서 다세용~ ^^
첨부 (0)
위로