18일 서산(대산)투어 관련 안내 드립니다...

보고픈2007.03.15 18:19조회 수 1194추천 수 10댓글 5

• 글자 크기

이모님과 서울남자님께서 개인 사정으로 참석이 어려운 관계로
현재까지 참석인원이 33명(3명/개인출발 포함) 입니다.

45인승 관광버스에 34명 정도가 탑승 가능 할것으로  예상 되므로
4분 정도 추가 인원 가능 합니다.

혹시 시간 나시어 이제라도 가실수 있으신분은 손들어 주세요~~

• 글자 크기
기어 변속 레버를 샀는데 이걸 어떻게 다나... (by ptree) 늦은 축하 겸 반가운 인사올립니다. (by 밍슈)

댓글 달기

• 아이구!
    가슴아픈 변수가 발생하였슴니다.
    조금전 연락이 왔는데 전라도에 계시는 외숙모님 께서 조금전 운명하셨다고 합니다.
    하여 제가 아무리 빨리 올라와도 일욜 새벽늦게나 도착할것 같아 이번 라이딩은 아쉽지만
    다음으로 미루어야 할것같슴니다.
    함께하지는 못하지만 안라 즐라 하세요.
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.15 23:03 댓글추천 0비추천 0
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    무엇보다도 중요한 일입니다.
    아무쪼록 외숙모님 잘 모시고 올라오세요..
  • 얼레만스님 아쉽지만 다음을기약하세요...
    외숙모님의 좋은세상 가시길빕니다...나무 아미타불 관세음보살~~~
  • 2007.3.16 08:50 댓글추천 0비추천 0
    고인의 명복을 빕니다...
  • 삼가 고인의 명복을 빕이다. 어려울일 잘 마무리 하세요?
첨부 (0)
위로