홀로 라이딩 다녀왔습니다.

오름2007.03.15 11:59조회 수 2030추천 수 15댓글 8

• 글자 크기

오늘 휴일이어서 다운힐 타이어가 찢어져서 페기하고 ...

발코니에서 보관중이던 1.95로 교체해서 집에서 농로따라서

고촌지나 한강 행주대교 ~안양천~오목교~행주대교~고촌~김포사우지구 산책로(농로)

김포 장기지구농로~양촌면 농로~가현산업힐~가현산싱글다운힐~검단 마전지구~당하지구집으로

라이딩거리 89km 중 농로80km 일반도로9km 신호등5곳 외에 일반농로

홀로 라이딩 이어서 중반까지는 라이딩 할만한데 후반에 들어서는 힘빠지고 가현산 업힐할때는

너무 힘들어서 내리고 싶은맘 참느라 더힘들고 그래도 가현산 정상에서 묘각사 싱글 다운힐 할때는

아기자기하고 재미있었습니다.

앞으로 도로는 홀로라이딩 안할람니다.

행주대교옆 봄나물 냉이들케고 있네요 ...오늘저녁 내이무침과 된장국이 구수하겠네요...

행주대교 뚝방넘어오시면 전호마을 지나 뚝방도로

이곳 삼거리에서 좌회전하시면 우측으로 마을로 들어가는 진입로가 있어요 ...

마을 진입로로 들어오시면 바로 삼거리가 있습니다.우측으로 업힐하세요...

작은 야산 넘어가네요...

야산 넘어오면 우측에 정자가 있어요 삼거리에서 우회전

이곳에서 다리건너 우측으로 도로따라가시면 고촌 천등고개(48번)국도와 합류하네요...

고촌 천등고개위 고가도로입니다.

내려가시면 48번국도와 합류합니다.

김포방향으로 가시다 보면 아파트단지들이 보이면서 다리가 나오면 우측 농로따라서 가세요

이곳농로는 김포 사우지구 아파트단지 뒤를 따라서 김포시가지가 끝나는곳인 우리들 병원으로 나와요

김포 사우지구 뒤 농로....

김포 걸포 중앙공원내 인조잔디 축구장

김포 장기지구농로

김포신도시 장기지구 한참 공사중입니다.

양촌면 농로 시골 어르신들께서 산책들 하시고 있네요...

양곡지역 농로

논에 철새들이 많이들 쉬고있네요

가현산 주변 농로

가현산 콘크리트 업힐 

가현산 핼기장에서

진달래가 꽃망울을 터트릴려고 하네요...

묘각사 싱글코스 다운힐

가현산 임도

가현산 임도

가현산 검단 고등학교 방향 국궁장코스 셀카놀이...

• 글자 크기
혹시나 에폭시 필요하신분.... (by 슈베르트) 안녕하세요 인사드립니다. ^^ (by 산곰)

댓글 달기

• 오름글쓴이
    2007.3.15 12:04 댓글추천 0비추천 0
    서부지역에서도 홀로 떨어져 있어서 함께 라이딩을 많이 할수가 없어도 내치지 마시고 저의 휴일날과 주말에 맞으면 김포나 인천 강화쪽 싱글코스들은 모두 알고 있으니 확실하게 안내 해드릴께요...4월 진달래꽃 필때 강화입구 에서부터 고려산 종주코스가 좋아요
  • 2007.3.15 12:10 댓글추천 0비추천 0
    코스안내 감사합니다. (--)(__)

다음달 즈음에 몰래 한번 가 봐야 겠네요..^^
  • ^^*....저도 예전에 한번 가다가 되돌아 왔던 기억이 있습니다...ㅎㅎ
    사진으로 잘 올려 주시니...넘 좋으네요~~ 감사드립니다....^^*
    로드 겸... 해서 한번 가고 싶네요...^^*
  • 정성스런 사진 감사합니다
    언제 꼭한번 라이딩하고 싶습니다
  • 홀로 라이딩 89km를 어떻게 하시는지 이해가 잘....^^
    오목교까지 왔다 가신 이유도 잘....
  • 2007.3.15 16:03 댓글추천 0비추천 0
    하염없이 혼자 돌아댕기는 것도 재밌지요. ㅎㅎ

저도 예전에 하염 없이 잔차타다.. 옷 한벌 가지고.. 돈 딸랑 천원 가지고.. 양양까지 가보고..
    그냥 걷다가...2박3일 걸려서 대전도 댕겨오고..
    생활차 첨 샀을 때.. 다른사람들 부산 간다기에..가다가 버려질 것 같아..
    먼저 집에 돌아갈께요~ 하고 혼자 부산도 가보고..

머리가 이해하려 하기 전에..
    몸이 먼저 나아가고 있더군요..ㅋㅎㅎ
  • 경치 좋은 풍경 잘보았습니다.
    정겨운 시골경치가 정말 좋아 보인디 함 가보고 싶다.
  • 한루전날 연락주샘... 요새 김포루 출근....
첨부 (0)
위로