안녕하세요 인사드립니다. ^^

산곰2007.03.14 20:58조회 수 1148추천 수 10댓글 10

• 글자 크기

안녕하세요! 지지난주 일요일(비오는 날 추어탕 먹은날 ^^)

지엠스 널널 라이딩에 스팅키 끌고 왔던 "페라"가

"산곰"이라는 멋진 이름을 달고 처음으로 게시판에 글을 씁니다. ^^

몇달 타지 않은 초보라 오프모임에서 민패가 많을 것으로 생각됩니다.

스팅키는 너무 무거워서 팔았구요

조금 덜(?) 무거운 넘으로 조립중입니다.

폭스샥이 품절이라 2주정도 기달려야 될듯 하네요

조립후 지엠스 라이딩때 뵙겠습니다  ^^

• 글자 크기
홀로 라이딩 다녀왔습니다. (by 오름) 자잔구를 잡다.... (by 충무로)

댓글 달기

• 산곰님~~
    새로운 자전거에 새로운 닉네임에.. 축하 드립니다..
    빨리 완성하셔서 함께 달려 보아요~~
  • 반갑습니다, 아이디 멋지네요.....
  • 스팅키는 무겁죠
    가볍게 즐겁게~~~~시간되면 나오세요 ^^
  • 산곰=곰이=고우미...ㅎㅎㅎ
    같은가...?
    우리옆구리가 고우미인데..
    반가워요...라이딩때 뵈요....
  • 듬직한 이미지에 어울리는 아이디입니다 ^^
    조금 덜 무거운 자전거도 궁금해집니다
  • ^^*...산곰님....방가워유~~^^*
    아디도... 아주 기억하기도..부르기도 좋으네유~~ 즐거운 라이딩때 뵈어요~~^^*
  • 산곰님 다시 뵈어서 반갑습니다.
    기억으로는 스팅키 팔기위해 빨리간걸로 알고 있는데.....
    처음 참석에 날씨가 도와주지 못해 생쥐가 되어 돌아가 아쉬웠습니다.
    조립 완성 되는데로 함 뵙기를.....
  • 충무로님 뭐하고 지네세요?
    잔차 조립 완성 하셨는지요?
  • 2007.3.15 10:00 댓글추천 0비추천 0
    반갑습니다. 잔차는 뭘로 개비하셨는지요? 스팅키는... 너무 무거워 보였사옵니다..흑흑흑

적당한 무게로..산을 널널 댕기는게 최고인 것 같아유... 자주 뵈요 ^^
  • 산곰글쓴이
    2007.3.15 20:29 댓글추천 0비추천 0
    ㅎㅎ 많은 분들 기억해 주셔서 감사합니다. ^^
    폭스샥이 없어서 앞으로 2주 정도 기달려야 될꺼 같아요
    지금 목이 빠져라 기달리고 있어요 ㅋㅋ
첨부 (0)
위로