자잔구를 잡다....

충무로2007.03.13 21:38조회 수 1767추천 수 29댓글 10

• 글자 크기

내가 생긴게  조금 거시기해서   산적이라는 별명이  있었지만
사실은  부드러운 남자   랍니다...
이적것  손에 피 한방울 안무치고   비교적  곱게?  지내왔는데....
오늘은  자잔구를    확 비틀어  잡았구만요,
바퀴,  프렘,  핸들,스템,  브랙,  등등이  몽땅 해체되어   바닥에 나뒹구는 상황.....
........  왜  멀쩡한  자잔구를  때려잡고 분해하게되었나?...........
아무리  생각해봐도  모르겠어요,     그냥  호기심에  헤드켑  나사를  돌리기 시작했던건 알겠는데...............이렇게  완전분해를  하게될줄은........
.......................................................................................................................
  다시금  하나씩 조립해봐야지...

• 글자 크기
안녕하세요 인사드립니다. ^^ (by 산곰) 쏠로 탈출에 대한 생각.... (by 뽀숑(Fauchon))

댓글 달기

• ㅎㅎㅎ... 충무로님~~ 우째 조립할려구여~~ㅎㅎ...~~ 밤 새시겠네유~~흐흐
  • 샥,크랭크,허브,가 빠졌으므로 무효.....
  • 매케닉의 시작..
    도전은 좋은것이여....
  • 2007.3.14 01:28 댓글추천 0비추천 0
    ㅋㅎㅎㅎㅎ 하시다 안되믄.. 목금토.. 전화 주세용~
  • 충무로글쓴이
    2007.3.14 09:19 댓글추천 0비추천 0
    조립도중에 빠바로티님 전화번호뒤적이길 몆차례,
    평소 형광등도 마누라가 갈아주는 기계치인 제가 꾸역꾸역 조립을 하긴했는데..
    브렉에서 칼가는소리가들리네요, 샾에서 손보고 와야지..
  • 충무로님! 그동안 옥체만강 하오셨는지요?^^
    안뵙는동안 많은 내공이 쌓이셨다는 소문이..........이제 잔차정비도 집에서 하시는군요 ㅡㅡ;
    일요일에 뵙겠습니다^^
  • 충무로님 그림에서 이제는 잔차 정비까지 손을 데기 시작하였으니.....
    잔차 정비소는 시일네로 문을 닫게 되겠네요?
    충무로님 1석 3조의 게가 와~~~~~*^^^*
  • 충무로님~~~자전거 구워 드실때는 바짝 구워 드세요
    기름때가 남지 않도록 ㅋㅎㅎ
  • 4WD인가 하는 소스도...살짝 살짝 뿌려 가면서~~~요~~~ ㅎㅎㅎ
  • 와~~~ 번쩍이는 아이디 센스가 9단이셔*^^^*
첨부 (0)
위로