신발을 해먹었습니다

슈베르트2007.03.12 11:36조회 수 1672추천 수 11댓글 11

• 글자 크기

어제 라이딩도중에 신발을 해먹었습니다
내 살다가 프레임 해먹었다는 소리는 많이 들었지만 ...신발을 해먹을 줄이야

오후에 일이있어서 오전중에 짧고 가늘게 탈려고했더만 같이한 2분의 짐승들이
(로시니.자크) 길고 두껍게 타시더군요
쉬지않고 장수산 지양산 원미산 돌아가는데 ..원미산 업힐도중에 거의 혼수상태로
끌고 다녔습니다  끌고있을때 가장 열받는말.....끄는게 더힘들지 않나요?
난 타는게 차라리 낳던데(로시니님 멘트,말없이 끄덕이는 자크님 ..더미워)

원미산 거쳐서 포도밭 넘어오는데 비가와서 노면상태가 상당히 미끄럽더군요
미끄러지면서 넘어졌는데
다시 크릿을 끼우려니 안끼워지며 허전하더군요
신발바닥을 보니 클릿이 빠져서 도망가버렸더군요
더듬더듬 넘어진자리를 찿아보니 빠져서 도망간게 아니고.....
클릿을 고정하는 신발바닥판이 통채로 클릿과 찢어져서 빠져있더군요
헐.......
우측신발 사망입니다 밑창이 비브람창이라 등산화 대용이라도 사용하면
좋겠지만 구멍이 뻥뚤려서 것도 불가능이고,....

혹시 좌측신발 해먹으셔서 우측만 가지고계시분 제가 드립니다 좌측
245밀리....
얼마나 폼납니까 좌스캇 우시드......

• 글자 크기
쏠로 탈출에 대한 생각.... (by 뽀숑(Fauchon)) 18일 대산투어 관련 안내입니다.. (by 보고픈)

댓글 달기

• 살살 타시지 그레어여?
    넘 짐승이다 보니 신발이 그많 속을 썩이는군요?
    계속되는 사고 소식 조심하여 안전 라이딩 합시다?
  • 헐~ 역시 짐승..거의 들짐승 수준이시군요~~ 흐..무셔브유~~
    미끄러운 진흙길~~무셔워 하며 조신하게 있길 잘 했네유..흐흐~~
    신발 뿐입니까..저라면.. 아마 잔차도 해목었을 듯 합니다...ㅎㅎㅎ
    슈베르트님~~~ 클릿만 사시면 되겠네요...ㅋ
  • 역시 고수 짐승님들께서는 넘어지셔도 고수답게 화끈하게 넘어지시는군요
    인생을 이렇게 살아야 하는데..쿄쿄
    전 아직도 겁이 많아서... 대충 보고 망설이는 마음이 조금이라도 생기면 과감하게 질질바를 하는데..ㅋㅋㅋ
  • 발 힘이 워낙 좋아서 그런겁니다.
    신발 클릿 바닥이 찢어 진건 첨봤습니다
    넘 놀래서 찢어진 신발 한번보고 슈베르트님 장단지 한번 보고????
    그리고 출발을 했는데 왼쪽 클릿만 사용해서 업힐과 다운힐을 하시는걸 보고
    또한번 경악과 놀라움을 감출 수가 없었습니다...
    슈베르트님에 다리힘은 상상을 초월했습니다
    저 겁먹었습니다 ^^;;;
  • 2007.3.12 17:37 댓글추천 0비추천 0
    짐승같은 페달링으로 드디어 그 튼튼한 스캇신발을 뜯어 드셨군요...허허허허허
  • 신발이 더 버텼다면 크랭크가 부러졌을건데..그나마 다행이라 해야하나...
  • 슈베르트글쓴이
    2007.3.12 18:39 댓글추천 0비추천 0
    저를 모르는 사람들이 이러한 댓글만 읽다가 저하고 라이딩시
    당혹해할 얼굴을 생각하니 ........ㅡ.ㅡ;;( 이 찌질이가...?)
    잘하면...프레임 박살냈다는 말도 나오겠습니다
    제가 패달질이나 하다가 신발이 뜯어졌으면 억울하지도 않죠
    넘어지면서 클릿을 제때 못빼서 밑창해먹은겁니다
    암튼 잔차못타는것도 서러운데 돈도 더들어요...ㅡㅜ
  • 슈퍼맨 + 베트맨 ????? 누구일까요.
  • 모두 다 틀렸읍니다............
    신발이 불량이라 그런겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 스탐님...한표...
  • 자칫 켑~틴~큐 신발이 되실뻔한 슈베르트님.....ㅎㅎㅎ....
    건강히 잘 지내시쥬?.....
첨부 (0)
위로