여의도 야경

STOM(스탐)2007.03.10 22:57조회 수 1374추천 수 7댓글 6

• 글자 크기

야간에 라이딩 나가면 그냥 스쳐 지나는 그런 풍경입니다

서서 둘러 보듯이 보세요^^

• 글자 크기
어제 날씨가 .... (by ptree) 취미 3 (by sunbo)

댓글 달기

• ㅎㅎㅎ.. 지금 오면서 저도 보고 왔습니다...ㅋㅋ....^^*
  • 와~~스탐님과 썬업님
    이 추운날씨에 한강 고수부지를 라이딩?????
    대단하십니다
    금방 밖에 나갔다 왔는데 무진장 춥던데요^^;;;
  • 2007.3.11 00:47 댓글추천 0비추천 0
    저도 봤습니다!!

택시 좋더군요.. ^^
  • STOM(스탐)글쓴이
    2007.3.11 07:19 댓글추천 0비추천 0
    전 지하철로 둘러 보고 왔어요
    혼자서~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ㅎㅎ~ 저는 강남에 볼일 있어서..갔다가... 택시 타고 지나오면서 봤지유~^^*
    가끔은~ 한강에 야간 라이딩이라도 가시지유~~ㅋ..
  • 전 오늘 한강 70km 찍었네요...
    대낮이지만 볼때마다 새로와요....맞 바람 잔차 날라가겠데요...
    15km가기두 힘드네요..
    야간번개 치구가자구요..남산 쪽으로.
첨부 (1)
174.4KB / Download 13
위로