요즘 혼자서 평일날 돌아다니고 있습니다.

오름2007.03.20 02:24조회 수 1039추천 수 12댓글 4

• 글자 크기

홀로 떨어져서 쌩뚱맞게 잘돌아다니고 있어요... 혹시 4월7일쯤 강화 고려산 라이딩들 어때요 진달래꽃 필때 좋을거 같아요

동네 도로 야경 한적한 시골도로 같아요

야간에도 자동차도로지만 라이딩하기가 좋아요 옆에는 농로가 있어요

산위에서 동네 아파트조명이 예뻐서

행주대교 야경

천마산 저녁노을 서해바다 넘어로 노을이 아름다워요...

핼기장에서 연출 셀카놀이

산정상에서 남들 하는거 저도 해보았습니다.

인천시내 서구 와 남구쪽  연안부부 방면...

부평구방면

서구 연희동 방면

영종대교 방향

오늘 따라 시야가 좋아서 ㅊ인천 서구 천마산에서 남산 서울타워가 사진에 찍혔습니다.

오늘 산능선에는 바람이 많이 불어서 삼각대 무거운놈이 있어야 야경이 잘나올거 같아요

가벼운 삼각대는 바람에 약간씩 흔들리네요...

천마산밑

• 글자 크기
서부님들 계양산 라이딩 오시라고 동영상 올려요 (by 오름) 느림보님 (by STOM(스탐))

댓글 달기

• 바람 많이 불때는 조심 하세요 감기 걸려요 .....
  • 혼자서 밤에 나가시면 무섭지 않나요??
    저는 무서워서 절대 못나갑니다..ㅎ
    거리가 조금만 가까웠으면 함께 저곳을 누비고 다닐텐데..
    계양산 싱글 잘 닦아 노으시면 놀러 가겠습니다.

고려산 진달래라이딩 가려고 생각 중입니다..
  • 고려산 4월 7일 이면 최고 입니다.. 전 그때 가려고 이미 스케줄 잡았음.. 최고의 경치, 무지 재밌는 코스.. 고려산 무지 좋아함.
  • 시간 되면 출발합니다...통화 하자구요.
이전 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45... 47다음
첨부 (1)
563.4KB / Download 6
위로