느림보님

STOM(스탐)2007.03.20 01:32조회 수 1069추천 수 7댓글 6

• 글자 크기

느림보님  제대로 된 사진이 없다고 하셔서 하나 올려 드립니다

사진에 많이 나오시려면 사진사 주위에서 라이딩 하셔야 합니다

먼저 가시면 어떻게 할 도리가 없거든요 ^^;;

사진사 뒤에서 살살 다니시면 많이 나옵니다  

• 글자 크기
요즘 혼자서 평일날 돌아다니고 있습니다. (by 오름) 뽀숑님께~~ (by STOM(스탐))

댓글 달기

• 느림보님 사진으로나마 오래간만에 뵈어요 잘지네시죠...
  • STOM(스탐)글쓴이
    2007.3.20 12:50 댓글추천 0비추천 0
    느림보님 엑스씨포토란에 바이크원님 블로그에 가보세요
    멋진 사진이 있답니다 ㅎㅎㅎ
  • 앗, 윗 사진은 스탐님 블로그에서 찾아 내려받아 놨는데, 아래 사진은 어디 있었죠?
    스탐님 고맙습니다. 담에는 제가 찍어 드리죠. ㅎㅎㅎㅎ 카메라 사면...
    2007.3.21 00:33 댓글추천 0비추천 0
    아직 남아 있답니다
    그리고 원본으로 드릴텐데~~멜 주소만 쪽지로 주세요
    몽땅 보내드릴게요(느림보님 잘~나온 사진만....)
    2007.3.21 01:59 댓글추천 0비추천 0
    사진 모두 올렸읍니다...............
    보세요
    사진 원본 필요하시면 이번주내로 메일주소 쪽지로 알려 주세요
    이번 주말에 지울겁니다
  • 쪽지로 이메일 주소 보냈습니다. 고맙습니다.
이전 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45... 47다음
첨부 (2)
306.0KB / Download 9
275.0KB / Download 12
위로