뽀숑님께~~

STOM(스탐)2007.03.20 00:33조회 수 1047추천 수 4댓글 3

• 글자 크기

이번 라이딩에 불참 하신분들에게 보내는 증거사진

얼마나 좋았으면 해맑게 여유있게 웃고 있을까요

이번에 참석 못하신분들은 잠을 못잘듯 합니다 ㅎㅎㅎ

• 글자 크기
느림보님 (by STOM(스탐)) 시원한 사진 (by STOM(스탐))

댓글 달기

• STOM(스탐)글쓴이
    2007.3.20 00:34 댓글추천 0비추천 0
    카메라를 안보고 고개 돌리시고 계신분도 계시네요

옆 모습이 예뻐도 사진 찍을떈 정면을 응시해 주세요 .....
  • 심증만 가지고도 불참 후유증에 시달리고 있는데...생채기에 제대로 소금 뿌리시는군요...
  • 스탐님 저 참 좋은 분이라고 생각했는데... 참 나빠요...ㅜㅜ.. 어떻게 이렇게 약을 올릴 수가 있습니까...흑흑.... 담에 꼭 갈께요.. 스탐님 미어미어미어... 미어~~~~!!!!@!@#@$
이전 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45... 47다음
첨부 (1)
291.5KB / Download 7
위로