<지엠스> 서산투어 사진 올려 드렸습니다..

보고픈2007.03.19 20:29조회 수 1219추천 수 14댓글 7

• 글자 크기

제가 링크는 못걸고 여러장을 붙이면 해상도가 너무 낮아져서
두장씩 올리다보니 페이지가 많이 늘어났네요..
다른 회원분들이 이해해 주시겠죠??

• 글자 크기
시원한 사진 (by STOM(스탐)) 건의 ... (by 느림보)

댓글 달기

• 2007.3.19 20:43 댓글추천 0비추천 0
    수고하셨습니다. 근데 타 회원들이 도배라고 할지도 모르겠네유..
    스탐님처럼 블로그에 올리신 후 링크하시는 방법도 있습니다. ^^
  • 사진 잘 봤습니다.
    엠사의 맥킨리입니다.
    잃어버린 줄 알았던 휴대폰은 차에서 찾았습니다.
    소란피워 죄송합니다.
    덕분에 즐거운 시간 보내 감사합니다.
  • 맘이 아파서 차마 사진을 볼 수가 없습니다...ㅜㅜ..
  • 이 사진 올리시느라 엄청 많은 시간과 정성을 들이셨겠네요.
    근디, 제 사진은 뒷 모습 아니면 반쪽 박에 없어요. ㅋㅋㅋ
  • 느림보님~~~기다리세요 양으로 승부하는 누가 있으니까요
    질 보다 양 !!!!!!!!!!!!! 물량공세 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.20 08:43 댓글추천 0비추천 0
    맥킨리님.. 참 다행입니다.
    만나뵈어 참 반가웠습니다.
    앞으로도 기회되면 라이딩 함께 즐겼으면 좋겠습니다.
  • 사진 많이 올리기도 정성이 있어야지요 저속에 저도 있어야 하는데 없네요...
이전 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45... 47다음
첨부 (0)
위로