드디어 잔차 마련 했습니다.

sensyun2007.03.19 14:21조회 수 1073추천 수 7댓글 4

• 글자 크기

주위의 고견과 고심끝에 스캇 스케일40 장만 했습니다. 매장에서 인수 받아 집까지 5키로 정도 오는데도 제법 숨이 차더군요. 그래도 잘 달리니까 기분은 정말 좋았습니다. 조만간 지금 보다는 튼튼한 허벅지를 만든 후 한번 고수님들 찾아 뵙겠습니다. 선배님들의 많은 지도 부탁 합니다. ^^

• 글자 크기
건의 ... (by 느림보) 아~ 날씨가 환상... (by ptree)

댓글 달기

• 우선 축하 드립니다.
    기분 좋으시죠?
    혼자 하지 마시고 먼져 나오셔서 여러분들에게 모습을 보여 주는것이 좋습니다.
    잘못된 습관이 들어버리면 오히려 더 고생 하십니다.
    미안해 하지 마시고 언제든지 나오시면 반가워할 선생님들(?) 많습니다.
  • 역시 라이딩은 혼자보단 여러명이서하는것이 실력향상에 도움이되고
    체력향상에도 무진장 효과가 좋습니다.
    저는 시작때부터 체력이 괴물수준인 친구와 같이 라이딩을 하다보니
    체력이 엄청많이 상승했습니다. 즐거움도 도모하고 ^-^...
  • 네미즈님~~~언제 오시나요 ^^

보고 싶어요 ....

센스윤님 ....오세요 어울리는 즐거움을 맛보시기를~~
  • 반쫄바지를 입고 땀뻘뻘 흘리며 업힐할계절에 갑니다...
    저도 빨리가고싶다구요 ㅠㅠ;;
    그나저나 엔진업글안하면 가서 무슨소릴들을지 벌써부터 긴장이;;;
이전 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45... 47다음
첨부 (0)
위로