내일(토요일) 몸풀기 지양산 살짝 한바퀴~~

보고픈2007.03.16 16:15조회 수 1261추천 수 7댓글 13

• 글자 크기

오전 10시에 모여서 몸풀기로  살짝 한바퀴 돌아 보실분
있으세요?

• 글자 크기
영어에도~~ (by STOM(스탐)) <읽어 주세요> 18일 서산투어 운영 관련입니다~~ (by 보고픈)

댓글 달기

• 오전 살짝돌고 점심은 집에서 먹을수있다면 가겠습니다
    일요일도 종일타는데 토요일은 애들하고 오후는 있어야 할듯합니다
    ^^*
  • 혹시 시간을 좀더 댕겨서 타실맘은 없으신가요 ^^?
    30분정도 일/찍...
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.16 19:24 댓글추천 0비추천 0
    그럼 9시 30분에 신트리 공원 입니당..
  • 가볍게 탄다면 끝나고 계양산 가는건 어때요?? 계양산 한번 가보고 싶은데..
  • 오전 8시에서 9시 정도에 탈거 같은데 중간에 도킹하고 싶습니다.
    전화 드릴께요.
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.16 19:54 댓글추천 0비추천 0
    ptree님.. 내일은 일찍 라이딩 마치고 일요일 투어 준비를 좀 해야 합니다.
    계양산은 담에 한번 가도록 하겠습니다.
    변속기는 조립 하셨어요??
  • 눈물방울님 오랜만이시네요 ^^

• 오전 8시30분에 철조망에서 출발합니다
    오랜만에 눈물방울님 뵙겠습니다.
    보고픈님,슈베르트님 전화 드릴께요....
  • 헉....이게아닌데....ㅡㅜ
    아침에 사알짝 몸풀러 나갈라는데 ...보고픈님 ,눈물방울님,로시니님
    덜덜덜~~
  • 희정님 계양산 하루 코스구요..싶게생각하면 안됩니다.
    돌팅이길 마일드한길 구분해서 타야죠...
    아침에 보고픈교수님 우리 집앞에서 20분에만나요..
    오늘 관악산 삼성산 즐겼읍니다..돌팅이 짜릿~~~담에같이 가자구요
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.17 00:11 댓글추천 0비추천 0
    방울님~~ 정말 오랜만입니다.
    엄청 반갑습니다. 리플달린 시간이 똑같아서 방울님 리플을 이제야 봤네요.
    안 반가워서 인사 안한거 아니니 오해 마세요 ㅎㅎ
    내일 전화 주세요..도킹 해서 놀아요~~
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.17 00:12 댓글추천 0비추천 0
    아미타님 20분에 만나요~~
    잘 다녀 오셨군요.
    내친구님, 거북이님 잘 계시죠??
  • 넵~~~너무좋았읍니다..
    고우미가 이제는 악녀가>>>>ㅎㅎ
    돝팅이 다타구 다녀요...
    이제는 ㅉ소리 못하구 따라다녀야만 하겠네요..
이전 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45... 47다음
첨부 (0)
위로