새해 복많이 받으세요

유쾌한2008.12.30 17:42조회 수 990추천 수 6댓글 10

• 글자 크기

여기 들어오시는 모든 분, 올 한해 수고 많았습니다.
내년에는 더욱 즐거운 라이딩 할 수 있게 좋은 일들 만 있기를 바라며
새해 복 많이 받으시고 건강한 한 해 되시길.....

저도 내년에는 더 유쾌함을 선사하기위해  종횡무진 활동 하겠습니다.
우리 같이 함께 해요,,
탱~큐.

• 글자 크기
어제 배운것들 정리 (by 잭과 콩나물) 공감 가는글 올립니다 .. mbc 여성시대 12월호 (by andrea7210)

댓글 달기

• 유쾌한글쓴이
    2008.12.30 17:44 댓글추천 0비추천 0
    덕담 한 마디 해주고 가요. 그래야 행복해 진다고 하네요....
  • 2008년을 돌아보니 유쾌한님의 쾌활함으로 인해 많은 사람들이 더불어 행복했습니다^^
    진심으로 만남에 대해 감사드리며 새해에도 즐겁고 건강한 가운데서 오래도록 얼굴을
    보게 되기를 빕니다!!!

유쾌한님의 가족들께도 새해의 행운과 건강이 가득 내려지기를 빌어봅니다^&*
  • 새해복많이 받으시길 ======
  • 유쾌한글쓴이
    2008.12.31 09:29 댓글추천 0비추천 0
    웃는돌님과 만남 예사롭지 않죠. 그리고 면장님과의 만남도 그렇고 또 지양산을 통해 여러 라이더와의 만남은 어쩌면 40대 후반에 얻은 저에게 큰 행운이라 생각이 드네요
  • 2008.12.31 09:38 댓글추천 0비추천 0
    저도 요기 낑겨서 인사드리겠습니다.^&^
    여러분~새해 복 많이 받으세요. 더 건강한 한 해 되시구요~

그리고 내년에는 보다 많이 라이딩할 수 있기를 바래 봅니다~
  • 유쾌한님 ^_^새해 복많이 받으세요~~~~^0^
  • 유쾌한 2009년을 맞이하시고 새해 소망하시는
    모든일이 이루어지시길 기원합니다
  • 유쾌한님 새해 소원 성취 하세요 ....
  • 감사합니다.
    2009년 새해에도 항상 좋은 일만 가득 하길 빌어 봅니다.^^
  • 유쾌한글쓴이
    2009.1.4 01:06 댓글추천 0비추천 0
    네. 위분 모두에게 감사를 ......
이전 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44... 47다음
첨부 (0)
위로