가정의 평화를 소중히

유쾌한2008.12.21 21:22조회 수 991추천 수 4댓글 4

• 글자 크기

오늘오후  2시에 라이딩하기로 예정이 되어 있었지만,
가정의 평화를 위하여 과감히 절제 했슴다.(인내)

내일의 더 멋진 라이딩을 위하여......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
올~~~~해 며칠 남지 않았지만.

나의 봉사가 타인의 행복으로 바뀐 다~면
바꿔 보세요 아주 가끔은 필요하다고 생각 합니다.

전 좋은 분들의 도움으로 지양산을 재미있게 라이딩을 하고 있지만
오늘 같이하지 못한 분들께는 조금 죄송하기도하고......,

그냥 하루 빼 먹어니깐  기분이 이상야릇합니다.
언젠가부터 주말의 하루가 되어버린 일과 라이딩....

• 글자 크기
낼(수요일) 아침 라이딩... (by 슈베르트) 목요야벙 (by 랄프)

댓글 달기

• 유쾌한글쓴이
    2008.12.21 21:24 댓글추천 0비추천 0
    웃는돌님 한마디를 부탁해요...........................!
  • 왜 또 가만히 있는 저를 ㅎㅎ
    아주 지당하신 말씀이지요. 일은 선후, 경중이 있는데 마음 맞는 분들이 주말에
    어울리는 것도 아주 즐겁고 의미있는 일이지만 각자의 일, 가정 또한 대단히 소중하게
    여겨져야할 공간이지요.
    자신의 사정에 맞는 부담을 가지거나 무리가 되지않는 잔차생활은 삶의 큰 활력소라고
    생각합니다.
    마음 편하게, 매우 즐겁게, 운동도 되는 잔차가 저는 좋습니다^^

가정을 위한 하루...수고하셨습니다. 유쾌한님~~~
  • 그럼요....

가화만사성 이라고...

가정이 평안해야 운동도 즐겁고... 더욱 건강해 지겠죠 ^^&

겨우내 더욱 딴딴해지신 유쾌한님 기대 되네요 ...
  • 2008.12.22 21:49 댓글추천 0비추천 0
    정말 현명하신 겁니다..가정은 행복의 근원입니다...근데 그게 생각만 그렇고......ㅡ.ㅡ
이전 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44... 47다음
첨부 (0)
위로