9월 27일 충남광천 오서산 다녀왔습니다.

andrea72102008.09.28 21:58조회 수 990추천 수 12댓글 5

• 글자 크기

9월 27일  돌산님과 충남 광천 오서산 다녀왔습니다.

해발 770m  충남에서 2번째로 높은산으로 산 정상까지 임도로 이어진  8km의 임도 업힐입니다.  

이곳 까지 올라갈수 있던건  목요 야벙 덕분이겠죠 .
다음엔 목요 야벙팀  함께 갔으면 합니다 .

정상엔 멀리 안면도와 서해바다가 보이고  들판 황금 물결이 장관이 었습니다.
시간이 모자라  순환 임도 까진 돌지 못했지만,  다시 가고픈 멋진 산이었습니다.

돌산님의  털게  올립니다.  아주 귀한 물건이라 이제야 올리네요 ..

• 글자 크기
새신을 신고 목요야벙을... (by 웃는돌) 암스트롱과 함께 라이딩 하는 로시니,슈벨님... (by 조형사)

댓글 달기

• 가보고 싶은곳중 한곳입니다.
    정상에서의 풍경은 서해 알프스 라고까지 칭한다더군요?

아랫사진 진짜루 먹음직 스럽군요?...........................쩝
  • 이야~~~좋은데 다녀오셨군요^^
    10월 중으로 함께 가볼까요!!!

털게는 약간 아쉬움이 있습니다. 겡끼님 ㅜㅜ 같이 드실 수 있었는데...
    귀해서 더욱 맛있었습니다^^
  • 와..오서산이라~ 멋진 곳인데요..한번 꼭 가 봐야겠네요
    어디 코스지도 그런거 없나요??
  • 재미로님이 생각납니다. 함께 갈 수 있는지 물어보겠습니다^^
  • 저도 꼭 가보픈 산중에 하나인데...

가신다면 혼신의 힘을 다하여 붙어 보겠습니다.
이전 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44... 47다음
첨부 (0)
위로