4/27 개척 갑니다.

........2008.04.26 16:23조회 수 988추천 수 14댓글 14

• 글자 크기

시간은 아침7시 신농에서 뵙는 것으로 하구요.

어디든 개척갑니다. 복귀시간도 3~4시 이후가 될듯합니다..

일단 차량문제로 댓글순으로 세분먼저 받겠습니다..

• 글자 크기

댓글 달기

2008.4.26 16:23 댓글추천 0비추천 0
    슈베르트님 참석 하신답니다.. ㅎㅎ
  • djelswl ahfmwlaks ckatjrgkqslek~~^^
    어딘지 모르지만 참석합니다~~^^ 업힐 조금 ...딴힐 긴곳을 가시지요...ㅎㅎㅎ
    이왕이면..점심도 맛있었으면...다이아몬드첨화입니다~~^__^
    2008.4.26 20:48 댓글추천 0비추천 0
    곧 마감하겠습니다아. ㅎㅎ
  • 즐라하세요
    다음에 붙겠습니다^^
  • 부럽습니다^^...
  • 백련산 역코스를 원했으나.. 개척이라 안붙습니다.. 지금 몸이 영 까땜입니다..
    머리는 두둥... 가슴은 팍... 코는 맹맹... 가래는 부글부글... 안전하게 잘 다녀 오세여..
    2008.4.26 22:33 댓글추천 0비추천 0
    마감합니다. ㅎㅎㅎ
  • 참석합니다 ................
  • 새롭고..재미있었습니다~^__^
    모두 수고 많으셨습니다...
    특히 운전해 주신 충무로님..very~very 수고가 많으셨습니다~~^^...ㄳ..드립니다
    슈벨님... 따끈한 커피..또한.. ㄳ 드립니다~~^^
    2008.4.27 17:28 댓글추천 0비추천 0
    재밌는 코스를 또 발견했네요..ㅎㅎ 즐거웠습니다..모두 수고하셨습니다.. ^_^
  • 남한산성이후 또다시 멎진 코스를 찿은듯하여 너무 기쁩니다
    남양주 천보산 ......평속3킬로이상을 갈수없는 거칠고 급한경사의 다운고 업힐은
    지금까지 타던 산들과는 너무나 다른 색깔의 산이었습니다
  • 비온다고 집에만있었다면..
    후회할뻔했네요.
    역시 슈베르트님의 현란한 개인기는 로시니님을 능가하는듯 했습니다......
  • 충무로님 안목이 역시 뛰어나십니다 ~~
    2008.4.27 23:31 댓글추천 0비추천 0
    충무로님이 요즘에 눈이 좀 침침하시다고 합니다.
이전 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44... 47다음
첨부 (0)
위로