금요야간 라이딩

슈베르트2008.03.13 23:28조회 수 992추천 수 15댓글 8

• 글자 크기

비가 그치고 낼 한나절 지나면 장수산은 먼지도 없이
촉촉해진 코스상태를 보일듯 합니다
몸도 마음도 더없이 느긋해지는 금요일저녁 야벙입니다

8시30분 신트리공원에서 만나서 10시까지 10킬로정도
장수산을 뺑뺑이돌겠습니다
마실라이딩이므로  봄바람처럼 살랑살랑 다닙니다

• 글자 크기
설 랠리... (by 겡끼) 낼(수요일) 아침 라이딩... (by 슈베르트)

댓글 달기

• 봄바람처럼 살랑살랑 붙습니다~~ㅎㅎㅎ~~^__^
  • 슈벨님 저 다친후로 넘 열심히 입니다
    담주면 갈비뼈가 붙을런지.....
    열심히 타세요...
    아무리 열심히 타도 될것 같지는 않지만...ㅋㅋㅋ
  • 슈베르트글쓴이
    2008.3.14 08:06 댓글추천 0비추천 0
    갔으면 편히 있다 오시지 ...
    멀리서까지 무슨..댓글을 다신다고
  • 먼지가 않나서 좋을것 같습니다. 참석합니다.
  • 오전에 시간이나서 설렁설렁 한바퀴돌고왔어요.........
  • 오늘 마눌과 지양산 등산 중. 충무로님이 지양산에서 혼자서 특수훈련을 하고 있더군요?
    평일 이라서 그러는지 라이딩 하는 사람들을 만나기 힘든터에 흰 수염에 짧은머리, 바로 충무로님이었습니다. 반가움이 배가 되더군요.
    목요야벙때 뵙수 있었는데 비 때문에 아쉽게도......
  • 이제사 봤네요. 쩝~
  • 함께하신 새옹지마님.킴스후님.슈베르트님.기무린님.1013lkw님.수고하셨습니다~^_^
    새옹지마님...장수산 속살을 알려주셔서...넘나 재미있게 잘 탔습니다~~^^
이전 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44... 47다음
첨부 (0)
위로