목요야벙

랄프2008.03.06 12:28조회 수 991추천 수 11댓글 6

• 글자 크기

장수산 너무 재미있습니다
8:30pm 신트리공원 시간되시면 나오시지요

• 글자 크기
가정의 평화를 소중히 (by 유쾌한) 슈발베님이 아니고 슈베르트님 (by 바른발)

댓글 달기

• 뭐야,,,랄프님 넘 하시는거 아녀요?
    로시니님이 걱정이 태산이던데
    살만찌고 있는데 랄프님 넘 열심히 탄다고

담주에도 이렇게 타시길 부탁드립니다
  • 와~~쉬지를 않고 타시는군요.....대단합니다
    제가 걱정이 아니고 슈벨님이 불한에 떨고 있습니다^^
    이제 슈벨님 뒤에 욱철이만 있을것 생각하니 잠도 못주무시고....
    몰골이 골륨 빰치는 얼굴로 일하신답니다
    랄프님~~좀만 자제해서 타주세요
    슈벨님 저러다 곧 페인 됩니다
  • 이방은 댓글이 항상 잔차타는순이여~
  • 랄프글쓴이
    2008.3.6 17:43 댓글추천 0비추천 0
    슈벨님 로시니님 저땜시 걱정들이 크군요 ㅎㅎㅎ
    설렁모드로 타기에 실력에 큰 발전은 없습니다^^
    한 2시간 라이딩을 해도 체력에 반에반도 소비가 되질 않는다는.... ㅎㅎㅎ
    담주는 애브리데이 하시죠 ^^*
    오늘은 손님에 없어 폭파 혹은 저 혼자 한 10바퀴 탈렵니다
  • 형...제가 뒤에 있어두 불안하져... 조만간 후미에 스실것 같습니다..제 앞에 있음..
    엉덩이에 타야 자국 생깁니다..~~~
  • 아...오늘은...행사가 있어서...이제야 들어 왔습니다..^^
    뮤지컬 ~~ 비보이를 사랑한 발레리나~~를 봤는데...
    비보이들의 몸부림은...정말 ..격렬..그 자체더군요... 그리고 시~~원 하네요~~ㅋ
    잔차 타는거 만큼이나요..ㅋㅎㅎ..^^ 시간이 되시면 한번쯤 보쉐요~^^
    체인이 튀어서...내일은 하드테일도..#에.. 정비를 받으러 가야 할것 같습니다..ㅋ
    드~득 거리는 잔차로는 도저히 랄프님과 라이딩을 할 수 가 없기 때문입니다~~^__^
    한 박자만 지체하면... 랄프님이 보이지 않습니다...워찌나 빠르신지~~ㅋ
이전 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44... 47다음
첨부 (0)
위로