금요야벙

슈베르트2008.02.29 10:26조회 수 989추천 수 20댓글 4

• 글자 크기

장수산 한바퀴를 1시간여에 걸쳐서 스탠딩보다 약간빠른 속도로
라이딩합니다
뒤풀이는 없고 운동후 바로 헤어집니다
봄기운이 살랑대는 겨울의 끝자락에서 신선놀음하실분
같이 하시길 바랍니다
신트리공원에서 8시 30분 칼 출발입니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 스탠딩보다..조금 빠른 속도에....신선놀음 이라는 말씀에 망설임 없이 참석입니다^^
    쉬엄~ 쉬엄~~ 살살...돌아 보시지요~~^___^
  • 슈벨님 저에 완벽에 가까운 페달링과 환상적인 딴힐을 보시더니
    충격이 크긴 크셨군요^^
    맨날 탄다고 누구나 되는것도 아니고....몸도 생각하셔야죠
    다음에 자세 한번 교정해 드리겠습니다
    즐겁고 안전하게 타세요

• 슈베르트님..욱철님..수고 많으셨습니다~~^^
    오늘도..또다른 오솔길 코스를 하나 건졌습니다~~ㅎㅎ
    샤방~샤방 돌아 댕기니... 진짜로 신선 놀음이군요~~^___^
  • 슈베르트글쓴이
    2008.2.29 22:59 댓글추천 0비추천 0
    임도 싱글 다운 업힐 계단 빨래판 종합선물셋트입니다
    설렁설렁 잼나게 체인링 볼트 달아나는것도 모르게 탓습니다
    욱철님 업힐이 이젠 로시니님급입니다
    같이하신 선업님 욱철님 즐거웠습니다 ^^~
이전 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44... 47다음
첨부 (0)
위로