나홀로 야벙... 그리고 좌절...

뽀숑(Fauchon)2007.03.27 23:48조회 수 1095추천 수 10댓글 12

• 글자 크기

한 한달간 산을 안탔더니 몸이 근질거리고 살도 붙는거 같아서

퇴근하여 10시에 집에 들어와서 후다닥 옷 갈아입고 원미산을 갔습니다.

(아무리 집에 빨리와도 9시~10시...ㅜㅜ)

문제는 라이트 그냥... 집 주변 돌아다닐 때 쓰는 조그만  LED 라이트 밖에 없어서...

(라이트를 하나 장만 하자니 야간 라이딩을 얼마나 할까 싶어서 아직 없슴다..)

그래도 나름 밝기에 새 밧데리 끼우면 괜찮을 것 같아.. 낑낑 거리고 원미산 입구에

가서 룰루랄라 싱글길을 올라가는데.. 이런 생각보다 앞이 잘 안보입니다.

앞이 잘 안보여 결국 틱 걸려 넘어졌슴돠.. 그냥 아주 살짝..

좌절하고.. 그냥 중간쯤에서 내려 오니 너무 아쉽습니다..

나도 야벙하고파~~ 라이트부터 사야겄다.. 또다시 이것저것 지름신 강림중..

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅎㅎ...뽀숑님... 넘 용감하신거 아닙니까요~~...ㅎㅎㅎ
    아무리 도시 불빛이 밝아도... 밝은 라이트는 있어야 겠던데요....ㅋㅎ
    뽀나스 믿고서~..큰맘 먹고..야무진 걸로 하나 장만하시져....ㅎㅎㅎㅎㅎ...^^*
    조만간...야벙에서 뽀숑님을.....뵙겠네용~~^^*
  • 2007.3.28 10:34 댓글추천 0비추천 0
    라이트 아예 안달고...천천히..살펴보면 길이 나름 보입니다..ㅋㅎㅎㅎ
  • 뽀숑(Fauchon)글쓴이
    2007.3.28 11:44 댓글추천 0비추천 0
    호호.. 괜찮은 라이트 추천 좀... 해 주세요..ㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎ...라이트...대부분 좋지요..ㅋ
    안메가(뽀샤시)님표..라이트도 좋다고 하구요.... 오장터나...나이트라이더사꺼.....
    등 등 ... 할로겐 부터...hid 까지 많고 많지요...ㅎㅎㅎ
    성능과 가격등을 고려하셔서 장만 하시면 되겠습니다...^^*
  • 눈에 불을켜세요...
    ===3=3=333
  • 2007.3.28 15:28 댓글추천 0비추천 0
    할로겐라이트 하나 사셔요~ 간단하게 탈 때 좋습니당. ㅎㅎ
    qna방에 검색하심 많이 나오더라구요.
    2007.3.28 17:35 댓글추천 0비추천 0
    뭐 이것저것 많긴 하던데... 뭐 어떤걸 사야 좋을지 모르겠어요... HID는 가격을 보고 헉... 놀랬어요... 그거 왜 그렇게 비싸대요...ㅋㅋㅋ 쬐그만게...ㅋㅋ
    2007.3.28 17:36 댓글추천 0비추천 0
    안그래도 스템, 핸들바, 싯포스트를 카본으로 바꿀까 고민중인데..ㅋㅋㅋ 무게를 좀 줄여 볼려고..ㅋㅋㅋ쿄쿄...
  • 잔차 무게보다...

내 몸 무게를 먼저...

뽀스에게 하는 말입니다.
  • 전 산 안 탄지 두달은 된거 같은데...호호호~ ㅠㅠ
  • 멋진 호랭이님 얼굴 본지가~~ 가물 ~ 가물 합니당...ㅎㅎㅎ....^^*
  • 2007.3.31 03:00 댓글추천 0비추천 0
    호랭이님 못생겼어요. 안보는게..ㅋㅎㅎㅎ
    =3==3===3