그럴줄 알았어...

충무로2007.03.27 20:52조회 수 1452추천 수 33댓글 20

• 글자 크기

강화라이딩후   타이어를 원망하며.........  
따뜻한 봄볕,   살짤달궈진  아스팔트에 쭈꾸미처럼 쩍 쩍달라붙는  타이어를  원망하며
다리에 쥐가나도록  페달질 하는데 ........
옆으로 뽀사시님이  슝~~    뽀식이님도  슝~~  풀내음 님까지 슝~~~  하며
내 앞으로   슝  슝~~~~   뒤 돌아봐야 ㅜㅜ 썬보님도 안계시구(지송)...................

아무튼  이 모든게  그느무  스페셜타이어잘못이라고  확신하구  
바퀴분리에 들어갔는데
  어?  별거아니네....   바퀴분리후  타이어 바람을 빼구   교체하려는데...이런....
가느다란 림에다  새 타이어 를 끼우려고 낑낑대며   마니의 자전거포까지 검색했지만
  결국은  포기.............  동네자전거포 아저씨에게 만원짜리 지폐를 거내며..
  속으로,,        이렇게 될줄 알았어.............................

• 글자 크기

댓글 달기

• 어~쩐지~~~충무로님이...^0^,
  • 타이어 교체 무척 쉬운데~~~~~~~~~~~~
  • 만원짜리? 5백원짜리 커피 한잔이면 되는데...
  • 호호.. 빠바님 부르면 공짜로 해결..ㅋㅋㅋ ==33
  • 너무나...의외 십니다...
    오호호~ 아마도 컨디션이 아닌 날...분리를 하신건 이닌지요~~
    포크까지..눈 감고 끼우시는 충무로님 이~~신데요~~~~~ㅋㅋ..........^^*
  • 2007.3.28 00:50 댓글추천 0비추천 0
    타이어도 사포로 가세요~ ㅋㅎㅎ ^^;
  • 강화에서 보고픈님께서 손으로 타이어 빼는 거 보고 놀랐습니다. ^^ 자전차를 타면서 선배님들의 잔차에 대한 지식과 기술을 하나씩 배우는 재미가 좋았습니다.^^
  • " 뒤 돌아봐야 ㅜㅜ 썬보님도 안계시구(지송)................... "
    요거 약간 까칠한 내용인거같네요
    뽀샤시 ,뽀식이님, 풀내음님,충무로님 , 썬보님 순서란 얘긴데
    썬보님 ! 충무로님이 1:1 드래그레이스 신청하시는거 같네요
    썬보님 그간 연습하신 실력을 아낌없이 보여주세요....... 홧팅!!!!!!!
    충무로님 큰일 났다 ..

• 혹시 모르시는분이 계실것같아서(아미타님)

"드래그 레이스 (drag race) - 미국에서 인기있는 모터 경주의 한 형태.2명의 선수가 평탄한 직선 코스를 나란히 출발하여 결승선에 먼저 도착하는 선수가 이긴다...."
  • 충무로글쓴이
    2007.3.28 18:21 댓글추천 0비추천 0
    역시 좋네요, 같은 2.0 인데 훨씬 가늘고 미끄러지는듯한 느낌, (착각일수도) ..
    .......... 다 덤 벼.....................
  • 2007.3.28 19:35 댓글추천 0비추천 0
    충무로님 가현산에서 뵙지요~ 대신 앞크랭크는 계속 3단입니다! 3단아래는 가현산 두바퀴입니다! ^.^*
  • 타이어~~~맨손으로 뺄수 있읍니다
    하드테일은 쉽게 빠집니다
    방법만 알면 공구 필요없답니다 ^^
  • 2007.3.28 19:51 댓글추천 0비추천 0
    하드테일이 쉽게 빠지는게 아니구~ 케블라비드가 쉽게 빠지는 것 이겠지용~ 호호
    (연일 이어지는 테클)

fr이나 dh 많이 쓰이는 와이어 비드는 엄지 손꾸락에 힘을 약간 더 주면 됩니다. 홍홍

근데 사이즈 2.5 넘어가면 손꾸락 힘이 두배 정도 더 듭니다. ㅎㅎ
  • 손구락으로 안되면.... 주걱으로 ==3=3=3=3
    그래도 안되면 뜨거운물 한바가지 부으면....될려나요~~~호호~~=3=3=3
  • 뽀사시 님 안녕하시죠, 안메가님도 안녕하시구요. 저는 충무로님 70-80% 정도의 실력인것
    같아유~~ 충무로님은 어려서 부터 잔차를 달고 살았셧데유~ 저는 이제 시작이구유~
  • 충무로님 ...두꺼운놈으로 도로 열심타시면, 타야 마모 잘 되고,,,힘도 좋아지고..^^
    서산에서 본 칭구놈...irc 미부로 뒷타야를 3달도 못타고 갈아 치운걸 봣습니다.
    출되근 잔차로 한강 열심히 달리니깐...진짜 지우개라고 하더군요...
    제가 타야 한개 소비할때 칭구넘....3-4개는 작살을 내는듯 합니다...
    지우개 를 느껴 보고 싶으시면, 저렴한 미부로 함 사용해 보시는 것도 좋죠...^^
  • 미브로 말고 미도스II 좋습니다.
    도로에서 잘 안 닳고,
    산에서 접지력 좋고,
    숍에서 값 싸고...
  • 타야 교체를 ...컥~...충무로님에게... 고수의 냄시가 납니다..ㅎㅎㅎ
  • 충무로글쓴이
    2007.3.30 15:33 댓글추천 0비추천 0
    동네 자전거포에서
    파아란 배추닢주고 교체했어욧!
  • 2007.3.31 09:43 댓글추천 0비추천 0
    요즘 천원짜리가 배춧잎 색깔이던데..
이전 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44... 47다음
첨부 (0)
위로