스탐님...

느림보2007.03.24 23:20조회 수 1003추천 수 7댓글 3

• 글자 크기

새벽에 사진 받았습니다.

사진찍고 올리는 것만도 여간 성가신 일이 아닌데,

개인 사진을 따로 챙겨주시니 얼마나 고마운지 모르겠습니다.

꼭 보답하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅎㅎ...느림보님도 그러시군요~~ㅋ... 저도 늘 감사하게 생각 혀유~헤헤~
    맘에 안든다고..제얼굴 반쪽만 짤라서 찍지는 마셔유~~~~ㅎㅎㅎㅎ...^^*
    저는 스탐님의 인품을 믿어유~~ (..^^* ...잘보일려고...딸랑~딸랑~~^^*!)
  • 푸하하~~~사진 보내는건 좋은데
    인터넷이 느려 터져서 ㅋㅎㅎ

썬업님~~사람이 몰려있을때 광학렌즈가 아니면 누군가는 짤리게 될 가능성이 높다는사실
    모르시죠~~~제 실력에 그정도면 ...........엄청 잘하는겁니닼ㅎㅎ
  • 2007.3.25 00:14 댓글추천 0비추천 0
    광학->광각~

ㅋㅎㅎ

사진은 잘하고 못하고가 없다고 생각합니다~ 일상생활을 담는 것일 뿐..
이전 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44... 47다음
첨부 (0)
위로