재주도 좋아,

충무로2007.03.23 12:41조회 수 1529추천 수 33댓글 11

• 글자 크기

브레이크패드가  로터에 닿아   이리저리  당겨보고 돌려보고  해도
여전히  3바퀴.............................
서산에서 빠바님이 하던데로 따라해보는데,
그래도 여전히 3바퀴........................
왈바 질문답변 계시판을 샅샅이 검색하여  명함을 로터양쪽으로 밀어넣어도보고
쓸데없이  레버간격조절나가를 돌려도보고,
그래도  그냥  3바퀴땡..
........
체면불구  바닥에 철푸덕 앉아서 ,   브레이크뭉치를 분리한다음  안쪽을 살펴보니
  한쪽에 원형의 납작한 뭔가가  보여 ,   납작드라이버로 눌러주니 쑤욱  들어가네요..
결합해서  바퀴를 돌리는데  전화다 따르릉.........
전화받고 와보니  아직도  돌아갑니다,   앗싸   난  재주도 좋아................

빠바님 제주도  잘 다녀오세요...........................

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅎ...샵 수준이십니다...ㅋ.... 노하우를 체득 하신듯 합니다...ㅎㅎ...^^*
    아마 캘리퍼가 좀 밀려 나왔었나 보네유~~^^*
  • 충무로님 손재주가 정말 훌륭하네요. 부럽사옵니다~~~. 저는그런거 잘 못해유~~~
    예술가의 손이라 그런지 섬세하시군요.
  • 충무로님 대단 하십니다.짝~짝~짝~
    제 자전거도 증사이 비슷한데 담에 함 봐주세요...꾸벅
  • 전 머리가 잘 안돌아가는데 충무로님 이것도 해결 가능하신가요???
  • 충무로글쓴이
    2007.3.23 14:03 댓글추천 0비추천 0
    국내외 샾 메커닉 님들의 견제가 보이기 시작합니다,.................근데..
    뒤바퀴 분리는 어떻게하나요??????.................
  • 뒷바퀴는 스템 푸르면 저절로 풀리는걸로 알고있는데요...
  • 충무로글쓴이
    2007.3.23 14:09 댓글추천 0비추천 0
    음~~~~~~~~~스템!........스탐님의 동생이시며 ,식탐님의 사촌이신.....스템!........
  • 충무로님~~취미가 메케닉 이신가요????
  • 충무로님 저의 잔차좀 손바 주세요?
    주인의 말을 영 듣지 않아.......
    아직 교육이 덜되어서 그러나 영~~~~~~
  • 2007.3.23 16:23 댓글추천 0비추천 0
    다음부턴 사포로 로터를 갈아주세요~ 호호호호
  • 섬세함에...한표~~ㅋ
    지난번엔 자전거를 분해하시고..조립..혼자서..샥을 턱~ 교체까지...하시더니...
    이번엔 디스크 브랙까지...흐흐~ ^^*..... 역시 메딕 같은 재주까지 가지셨군요 ^^*