스탐님만 클릭허기~

부루수리2007.03.23 09:37조회 수 1007추천 수 7댓글 10

• 글자 크기

스탐님 빌려주셔서 감사합니다~~
주말(토,일요일)대여후 월요일 퇴근길에 가져다 드려도 될까요?
허...대여기간이 좀 긴가.....
잔차하고 혹 풀페이스 있음 그거 2개만 빌려주심 감사하겟습니다.

제가 반납할때 오리괴기라두 흐흐흐흐....

• 글자 크기

댓글 달기

• 모르고 클릭해버렸는데...
  • 제미니 풀페이스 (풀페이스 사이즈가 맞으려나 머리가 커서 ㅋ)
    토요일 비온다는데~~~
  • 그나저나 저도 헬멧 드려야 하는데.. ㅡㅡ;;
    스탐님 언제 드려야 하나요?
  • 부루수리글쓴이
    2007.3.23 12:31 댓글추천 0비추천 0
    아흑...비가 오네요...
    다음 기회에 빌려두 돼죠???흑
  • 이번주는 날이 그렇고 암튼 빌려줄테니 ~~
    하드코어쪽 가지말고 쉬운곳에서 적응연습해 보세요
  • 다음주 토요일 무척 중요한 촬영이 있다는 사실 잊지 마시고~~~전화 줄테니 기다리삼

바이시클리스트님 안그래도 전화할까했는데~~자전거 어찌되었는지 뒷이야기는 모르는데~~
  • 부루수리글쓴이
    2007.3.23 16:31 댓글추천 0비추천 0
    예 알겠습니다.
    으헤헤헤헤
  • 어반 프레임 메일오더했었는데 배송문제로(1달간 기다렸는데, 헐..)
    다른곳에 다시 주문하려고요...
    어반 조립하면 지양산 라이딩에 참가하고 싶은데
    앞이 싱글이라 따라댕길수 있을런지..ㅡㅡ;
    스탐님 헬멧 필요하시면 말씀하세요 . 바로 가져다 드리겠습니다 ..
    근데 자전거도 대여가능하시네요 ㅋㅋ
    이럴줄 알았으면,.... 제미니 한번 타보고 싶었는데요 ㅎ
    부루수리님은 딴힐쪽으로 영입되는건가요?ㅎ
    자전거 탄지 벌써 두달이 넘었어요 ㅜㅜ
  • 부루수리님~~~미안해요 오늘 제미니 대여하려했는데
    그게 그렇게 되었네요
    시간나면 전화 할게요
  • 바이시클리스트님은 말이라도 해보아야지 ㅋㅎㅎ

재미로님 꼬드겨서 빌려 보삼..... 막 빌려줄걸 ㅋㅎㅎ
이전 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44... 47다음
첨부 (0)
위로