작년에 갔던 제주도.. 자전거로 일주한다면...

뽀숑(Fauchon)2007.03.21 13:34조회 수 1025추천 수 8댓글 11

• 글자 크기

작년 여름휴가 (여름휴가라지만 9월에 갔었죠... 사람들이 없는 한가한 때로 맞춰서...)

찍었던 사진입니다. 정말 포카리스웨트 광고에 나왔던 에메랄드 빛의 바다가

아직도 눈에 선합니다... 너무나 맑고 투명해서.. 헤엄치는 물고기까지 다 보였던...

아름다운 제주..

이 제주를 자전거 타고 일주를 하면 얼마나 좋았을까 하는 생각이 듭니다..

4월 1일 어머니 모시고 다녀옵니다..... 차로 다닌다는게 아쉽긴 하지만...

• 글자 크기

댓글 달기

• 제주 아일랜드~ 가보고 싶은 곳입니다~~ ^^*...
  • 2007.3.21 19:10 댓글추천 0비추천 0
    떠나요~ 제주도~ 하늘이 아름답더군요.. ^^*
  • 제주도...
    재주도 좋다...

일부러 세미나를 제주에서 하곤 했었는데...

갈치구이 먹고 싶다. 시청 후문에서.
  • 제주도 자전거 투어가 있다는걸 모르시나 보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 너무 멋있는 곳 같았요^^
    꼭 한번 가고 싶네요!!!!!!!!!!!진짜루..........
  • 예전에 모슬포에서 3년 정도 살았더랬습니다..ㅋ~~
    사전 답사겸.. 서회귀..동회귀선 230km 정도를 한바퀴 돌고 싶네유~~흐~
  • 기회가 주어진다면 무적건 가보고 싶은곳 제주도 아~~~가고 잡다.
    뽀숑님 갈약하게 기행문 써주세요?
    가는편,오는편,일정,여행경비,숙박,등등.......
  • 선달님이 모르시는 한가지
    인천에서 밤에 배타고 출발하여 배에서 자고
    다음날 라이딩하고 (2박3일 아니면 5박6일 등등 여러가지 있음)
    배에서 숙식하고 중식만 밖에서 하고 라이딩하는 투어 관광 상품이 있답니다
    중요한점은 비수기에만 된다는거~~~~~
  • 2007.3.22 01:53 댓글추천 0비추천 0
    배타는 값으루~ 비행기 탑니다. ㅋㅎㅎ

글구 배는 재미없어융..흑흑
  • 몇 년 전에 라이딩 갔다 왔는데 다시 한번 가보고 싶네요~~~
  • 제주도 뱅기에...자전거도 실어 주남유~~.ㅎㅎ...
    산방산 앞 도로는 업힐 길~~고......심합니다~~^^*...바람에 휘청이기도 혀유~~ㅋㅎ
이전 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44... 47다음
첨부 (2)
36.5KB / Download 12
48.3KB / Download 8
위로