1년치? 2년치? 고맙습니다.

십자수2009.09.11 22:42조회 수 2417댓글 1

• 글자 크기

1년치 아니 2년치?

아무튼 고맙습니다.

뭐 아이디는 밝히지 않겠습니다.

그 분께 누가 될까봐...

혹시나 이 글에 대한 댓글에도 그 분의 아이디는 쓰지 말아주시면 고맙겠습니다. ㅋㅋㅋ

아무튼 잘 쓰겠... 아니 고맙게 잘 먹겠습니다.

뭐 대회 나가서 우수한 성적 낼 일도 없는 허접 라이더가...무슨 필요가 있겠습니까만

좋은 건 먹고 다녀야죠.

출퇴근 거리가 하도 멀어놔서리... 퍼지진 말아야지요.

그리고...이 말씀 안 드리려 했는데...

오늘 출근 해 보니 마흔 먹은 따구넘이 이러더군요.

"형~~~ 택배비 착불 2,500원 줘요~~~!"

웬  택배비 착불? 난 절대 찰불 안 하는데... 뭐 사면 반드시 택배비까지 입금 하는데...아무튼 줬습니다.

썼다는데 줘야지요.

뭐 그렇다고 되돌려 달라는 얘긴 아닙니다.

그냥 웃자고. ㅋㅋㅋ 택배비까지 입금했는뎅. ^^

나중에 빠워에이드나 하나 사주세요. 강촌 대회때 뵙지요.

=========================================================

마지막으로 한 번 더 부탁 드리는데 댓글에 그 분 아이디를 밝히는 불상사는 없었으면 합니다.

오른쪽의 스티커는 무슨 용도인지요?

야광띠인가요?

• 글자 크기
여름이 끝났는데도 (by 버논개미) 청주 미동산 대회 스케치/2009/09/06 (by 4륜구동경운기)

댓글 달기

• 십자수님 반사테이프구요...전 직접 찾아뵈었더니 부착하는 방법을 알려주시더군요.

그렇게 하면 흔적이 남지 않는 것을 항상 발라버린 제가 한심스럽더군요...^^;

그리고 유통기한 살펴보시길 2년은 아닌데요...

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 47다음
첨부 (2)
292.7KB / Download 18
295.0KB / Download 15
위로