유럽 도전기 두번째

........2009.09.07 19:07조회 수 2316댓글 8

• 글자 크기

스위스 프리보그 에서  독일 콘스탄트 까지  자전거 타고 횡단 한후 마지막 사진을 찍었습니다.

콘스탄트는 독일 지역으로  보덴호수 위쪽에 자리잡고 있는 스위스와 국경을 자리 잡고 있는 지역입니다 .

콘스탄트까지  프리 보그 뷸에서 bern city , beil, olten,baoen,waltshut,schafrhausen를 거쳐 콘스탄트 까지  450 키로

강따라 도로를 3일간 달려 목표지역 프리디리휘 샤펜 유로바이크쇼 캠핑 죤에  도착했습니다.

크기변환_IMG_0941.JPG 크기변환_IMG_0801.JPG 크기변환_IMG_0867.JPG 크기변환_IMG_0864.JPG

라이딩 도중에 만난 독일 초등학교 아이들과 ,라이딩전   몬트렉에서 뷸까지  기차로 이동중 기차에 자전거를  실고가는 돌산 모습입니다.

........ (비회원)
    • 글자 크기
청주 미동산 대회 스케치/2009/09/06 (by 4륜구동경운기) 돌산님과 저는 지금 유럽에서 자전거 타고 있습니다 ... (by andrea7210)

댓글 달기

• 엉덩이가 괜챤은가요?   며칠씩 타고나면 엉덩이 불 날텐데

그런데 넘 행복해 보여 좋네요....

도대체 하루에 몇 KM씩 달리는가~~~~!

좀 즐기고 관광도 하고 그러시죠  몸 생각도 해 가면서   `````` 

• 두분, 금월20일 일요일 강촌 MTB대회 참가 할 거죠 (12회) 19일 강촌리조트 예약을 하려고 합니다.

현재는 방이 많이 비워 있던데.....

일정에 맞추어 돌아 오셔야 할 텐데

• 흰색 프레임 포크가 대단해 보입니다 ㅎㅎㅎ

정말 자전거의 천국에 다녀오셨군요 부럽습니다~~~~^^

• 와~ 멋지군요..

여자분 자전거가 멋진데요? bmc?..하나 사오세요~^&^

• 돌산님, 안드레아님 19일 1박 강촌 리조트 예약을 방금 완료 했습니다.

20일 대회 출전을 좀 편하게 할려면 당일보다는 1박을 하는 것이 좋을것 같아 ......

• 유쾌한님 고맙습니다 .  강촌까지 신경써주시니 맛있는거 많이 사갈게요,,,   노맨님 죄송합니다  연락못하고 와서  다음에 gps들고 같이 오시지요 , 여기는 인터넷 사정이 좋질않아 사진 올리기가 쉽지않습니다.   속도도 느리고 ,오늘은 프랑스 에비뇽 을 라이딩한후   다시 스위스 산악인들이 선호하는 마테호른이 있는  제르미트에 와서 숙소를 정했습니다 ....  시간나는데로 다시 오리겠습니다
  • 이렇게 하다 세계 일주 하는 것 아닌가요?

사진으론 보기에 음식이 환경이 맞지 않을텐데 건강해 보이고 여유 있어 보여 좋습니다.

빨리오세요.....심심합니다.

• 좋으시겠어요. 부럽기만 합니다.

잘다녀오세요.

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 47다음
첨부 (4)
476.3KB / Download 15
483.8KB / Download 15
475.3KB / Download 13
473.9KB / Download 15
위로