돌산님과 저는 지금 유럽에서 자전거 타고 있습니다 ...

andrea72102009.09.05 16:48조회 수 2536댓글 7

• 글자 크기

유럽에 온지 10일이 되어 사진을 올릴수가 없었는데   시간이 되어  몇장 사진만 올려 봅니다 ...

자전거의 나라  독일 ,스위스,오스트리아, 프랑스를 돌아볼 예정인데    스위스  내륙부터 동쪽 끝가지 500킬로 정도

횡단 했습니다.

다른 사진, 재미는 이야기는  차후 시간이 되는 대로 올리겠습니다 ...  

크기변환_IMG_0839.JPG 크기변환_IMG_0961.JPG 크기변환_IMG_0958.JPG

• 글자 크기
유럽 도전기 두번째 (by ........) 안녕하세요 (by 잭과 콩나물)

댓글 달기

• 우와~멋집니다.^^*

오랫만에 뵈니 반갑습니다.

두분이서 멋진 여행 잘 마무리하시고

귀국하시면 좋은 이야기 많이 들려 주셔요.

멋진 여행이 되시길.^^*

• 두분....

너무 멋지고.... 많이 부럽습니다 @@~

멋지고 아름다운 풍경 많이 보시고 즐기시고...

건강한 모습으로 돌아오셔요 ~ ~

• 정말 부럽습니다..저도 언젠가는 기필코,,가고야 말겠습니다~^&^

멋진 여행하시고 재밌는 추억거리도 많이 가져 오세요~

근데..이왕 가신거 이태리도 한번 가시죠..

그리고..마젤란을 가져 가셨군요~^&^

• 잔차의 세계화.....!

"멋진 여행을 잔차와 함께 유럽을 횡단하다"

두분의 결단과 열정에 찬사를 보냅니다.

와! 진짜 이런것 아무나 할 수 있는것 아닌데 ,

아뭏던 건강한 모습으로 그리고  가슴으로 많은 것을 체험하시고 돌아오시길 기원드립니다.

돌산님, 안드레아님, 두분께 파이팅을 외칩니다.!

• 건강하게 잔차 잘타고 몸조심하여  입국 하세요
  • 유럽  자전거 도로에 대하여 많이 배우고 가겠습니다.
  • 와... 너무 부럽습니다 저도 나중에 꼭 해보고 싶은 일 중의 하나인데..
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 47다음
첨부 (3)
456.7KB / Download 15
495.1KB / Download 17
473.1KB / Download 14
위로