잘 왔습니다.

rocki2009.08.14 00:19조회 수 2134댓글 5

• 글자 크기

웃는돌님,경운기님,막달려? 아뒤가 가물 가물...

딱 좋네요..

회사서 철야 하고 야근해도 집이 이시간에 들어오는데, 자주 뵙겠습니다..

오늘 좀 버벅 거려서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
석모도 (by 라비쌍뜨) 왕방산 가실 분들~ (by 웃는돌)

댓글 달기

• 저도 잘 들어왔습니다~^&^

자주 오세요~

• rocki글쓴이
    2009.8.14 16:19 댓글추천 0비추천 0
    아 노맨이셨구나 지송
  • 록기님은 올마로도 너무 잘 달립니다. 인상도 좋고 실력도 좋고...^^

자주 나오셔서 즐거운 시간 만들어보시죠~

• rocki글쓴이
    2009.8.17 13:03 댓글추천 0비추천 0
    웃돌님 경운기님하고 같은 기종 임다......경운기님은 xc처럼 타시는데요..ㅋㅋㅋㅋ 많은 지도 편달 부탁 드리겠습니다....
  • 늦게 댓글 드림니다.

즐겁게 잘 탔습니다.

다음에 또 오시면 될 수 있으면 참석 할 수 있도록 노력하겠습니다.

즐거운 자전거 록키 유저를 뵙게되어 기뻤습니다.^^*

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 47다음
첨부 (0)
위로