왕방산 가실 분들~

웃는돌2009.08.10 17:58조회 수 2114댓글 9

• 글자 크기

동두천 왕방산대회가 8월 30일 일요일입니다.

코스는 초반 도로 및 임도 업힐을 제외하면 임도 업다운이 반복되어서 비교적 안전하고 즐겁습니다.

참가 마감은 8월14일입니다.

저는 이미 신청했으며 별 일 없는한 갈겁니다.

함께 가실 분들 신청하세요^^

• 글자 크기
잘 왔습니다. (by rocki) 휴가들 마무리 하셨으면 이제 슬슬... (by 웃는돌)

댓글 달기

• 참가하시는 분들 안전하고 즐겁게 다녀오세요~

전 여러가지 이유로 지양산을 지킵니다~~

• 저도 어제 송금 했습니다.

최선을 다하도록 하겠습니다.

• 전 좀 더 지구력 훈련의 무게 중심을 두고 더 훈련하여 내년에나 출전을 생각해 봅니다.

잘 다녀오시길 그리고 안전라이딩으로 사고 없는 완주가 되시길 빕니다.

화이팅 하세요

• 왕방산은 서울 근교에서 좋은 산입니다..  나에게는  대회가 너무 힘이들어 이번만은 쉬어야 할것 같아요..

좋은 성적 거두시길 바랍니다.

• 웃는돌글쓴이
    2009.8.12 15:29 댓글추천 0비추천 0

넹...

지양산 열심히들 지켜주세요^^  맘껏 달리고 오겠습니다~~~

• 일내고들 오세요. 기대하겠습니다. 죽기직전까지 또는 죽었다가 바로 살아날 수 있을때까징~~ 함 달려들 보시기를........
  • 저도신청했는데 걱정이 돼네요.
  • 왕방산 가실 분께 참고사항 알려드릴께요~~

23일(일요일)  종합운동장에 10시까지(10분전)도착하시면

동두천 동호회원 및 대회심판장님께서 코스답사 및 각종안내가 있을 예정이랍니다.

아마 동행하시면 많은 도움이 되지 않을까 해서 적어봅니다.

• 왕방산 신청은 해두었는데

잔차 탄지 어언 1달이 지나서 페달링 하는 법을 까묵은게 아닌거 걱정됩니다.

돈이 아까워서라도 참가할 예정이니깐

웃는돌님 같이 가요~~ ^^

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 47다음
첨부 (0)
위로