2003년의 악몽이....

느림보2007.03.30 14:49조회 수 1014추천 수 2댓글 4

• 글자 크기

기억하시 분 계실줄 압니다만....

2003년 6월 말부터 9월 초까지...
무려 9주쯤 주말마다 비왔습니다.
두달 넘게 자전거를 못 탔죠.

우리나라에는 비가 6~7일 주기로 오기 때문이랍니다.
주말에 한 번 걸리면 몇달 동안 주말에는 맑은 하늘 구경하기 어렵죠.

지난주 토요일에 비가 오더니,
이번 주에도 또 온다고 하네요.
이대로 굳어질까 걱정입니다.

봄비 오는 건 좋은데, 주중에 오면 좋겠습니다.
다 같이 하늘에 빕시다!

• 글자 크기
보고픈님, (by 충무로) 항공기 (by sunbo)

댓글 달기

• 1980년 여름에도 8주연속 주말마다 비왔었는데......
  • 우비....준비 할까요...??...ㅎㅎ
  • 느림보글쓴이
    2007.3.31 01:39 댓글추천 0비추천 0
    크~아 1980년 봄을 기억하시는군요.
    토요일마다 있는 체육 수업을 1학기 때 딱 2번 받았죠.

• 느림보님 안녕하시죠~ 어떻게 1980년 체육수업를 기억하시는지??? 대단하십니다,
    저는 1980년에 기억은 최루탄 과 데모 그리고 뭐 그런거 ///
    1989년 가을로 기억되는데 외국 손님과 날씨이야기중 대한민국은 4계절이 있어서
    굉장히 아름다운 날씨를 가진국가라고 자랑했는데, 2주연속 비가 내려서~~ 유럽사람한테
    아주 망신 살 벝친경우가 있습니다, 사실 이 유 국가는 여기보다 훨 났습니다. 모든면이
이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43... 47다음
첨부 (0)
위로