요즘 지양산이...

웃는돌2008.08.18 11:48조회 수 996추천 수 14댓글 4

• 글자 크기

많이 조용하네요. 막바지 휴가와 올림픽 응원으로 모두들 분주하신가봅니다.

아침,저녁으로 제법 선선해지고 있으니 곧 예전의 활발함을 보여주리라 기대합니다^^

더위에 몸관리 잘하시고 지양산에서 편하고 즐겁게 그리고 자주 뵙지요~~~

토,일요일에는 누구라도 주인이 되어서 번개를 올리셔도 좋겠는데요. 어떤 컨셉도

어떤 시간도 다 좋습니다. 아무나 편하게 올려주세요^^

<사진은 도싸의 수호천사님의 작품입니다. 저와 갑장인...>

• 글자 크기
좋은 사람들과의 지양산라이딩! (by 웃는돌) 랄프님 *** 동영상(작성자 본인이 삭제하였습니다) (by 슈베르트)

댓글 달기

• 많이 선선해졌습니다.
    이젠 운동하기 좋은 계절입니다.
    저 부터 열심히 운동해야 할것같습니다.
  • 요즘 샥 구매를 위해 장터란에 기웃거리고 있습니다..
    일부 부품 교체하면 본전생각에 열심히 타지 않을까요~~
  • 맨위사진 잘나왔네요... 템플스테이 담에 기회되면 가보고 싶어지네요...
  • 웃는돌글쓴이
    2008.8.18 19:40 댓글추천 0비추천 0
    사진의 석탑은 보물 133호인 서오층 석탑이고 머리위는 한국 최대의 목조불전으로
    국보 67호인 각황전입니다. 기무린님 기회되시면 꼭 가보세요^^

노맨님 얼른 좋은 샥 장착하시고 겡끼님과 열심히 달려보시죠~~~^&^
이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43... 47다음
첨부 (2)
91.9KB / Download 5
101.9KB / Download 9
위로