10월3일 개천절 오전라이딩(퍽파)

슈베르트2007.10.01 21:46조회 수 995추천 수 13댓글 4

• 글자 크기

오후2시부터는 근무해야하는 개천절입니다  ㅡㅜ
오전에 일찍 설렁설렁 라이딩하고 점심일찍 먹고
헤어지는 라이딩 어떠신지요?

• 글자 크기
관악산... (by chul1119) 오늘(토요일)저녁 라이딩 어떠신지요? (by 슈베르트)

댓글 달기

• 새벽 6시부터 어떠신지?
    저는 딸래미 체육대회라 오전에 참가해야 하는관계로 패스입니다. ㅎㅎㅎ
  • 손님이 너무 없네요^^;;
    슈벨님이 넘 빡세게 타시니 겁나서 붙질않는것 같네요 ㅎㅎㅎ
    제가 나가면 페이스 확 떨굴까봐 겁나서 지켜보는 중입니다

• 슈베르트글쓴이
    2007.10.2 15:19 댓글추천 0비추천 0
    번짱이 하자라 손님도 없고 ..서부싱글 오전반 다녀오겟습니다 ^^;;
  • 헐~~ 퍽파네용~ㅠㅠ....
    아침에 일찍 나서서 파주나 ...강화도..쪽으로 탐방라이딩이나 다녀와야겠네유~~^^
    서부 싱글...안전하게...잘 댕겨 오셔유~~^^
이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43... 47다음
첨부 (0)
위로